Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Lena Meyer

lena-meyer

18.03.16 / 21:15
Lena Meyer

За Германию на конкурсе «Евровидение–2010» будет выступать 18-летняя школьница Лена Майер-Ландрут. Эта весна для нее чрезвычайно важна и судьбоносна: в апреле ее ожидает сдача выпускных экзаменов в школе, а уже в мае Лена будет представлять свою страну на известном музыкальном конкурсе в Норвегии.


«Я думаю, что мое выступление в Осло не будет сильно отличаться от выступлений на шоу Unser Star Fur Oslo, — говорит Лена. — Я постараюсь быть такой же свежей и веселой, как обычно... Надеюсь, все пройдет хорошо».


Лена Майер-Ландрут долго занималась танцами. Участвуя в отборочных шоу «Наша звезда для Осло» в Германии, девушка произвела впечатление на зрителей и судей необычайной легкостью и непохожестью на остальных. Штефан Рааб, возглавляющий жюри отборочных шоу, который сам когда-то участвовал в «Евровидении», дал свою оценку выступлениям Лены: «Ты хамелеон, газель и соловей в одном». То же можно сказать и о полярных музыкальных предпочтениях юной исполнительницы, которой импонируют как песни поп-звезды Джека Джонсона, так и своеобразные композиции Йанна Тирсона. Музыкальными инструментами Лена Майер-Ландрут не владеет, но очень хотела бы освоить игру на фортепиано и гитаре.


С момента участия в отборочном шоу «Наша звезда для Осло» у Лены почти нет времени для общения с друзьями. Однако это не стало препятствием для дружбы, они продолжают участвовать в ее жизни и переживают за подругу. «Они поддерживают меня, и я всегда рада их видеть на моих выступлениях», — признается Майер-Ландрут.


Несмотря на очень плотный график подготовки к «Евровидению», Лена много внимания уделяет школьным занятиям. «Для меня важно каждый день что-то заучивать, потому что я готовлюсь к экзаменам. Но это очень сложно, ведь в то же время мне приходится много репетировать для конкурса, поэтому я очень устаю», — говорит девушка. Тем не менее в таком напряженном графике она находит свои плюсы: уединение в комнате с учебниками помогает отдохнуть от многочисленных репетиций, а погружаясь в мир музыки, Лена уверено утверждает: «Когда я пою, я забываю обо всем».
 
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 10 257
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты