Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Роза Сябитова

roza-syabitova-svaha

18.03.16 / 21:17
Роза Сябитова

Роза Раифовна Сябитова известна, прежде всего, как соведущая очень популярной программы, выходящей на Первом канале, «Давай поженимся». Роза родилась в Москве 10 февраля 1962 года.

В детстве Роза увлекалась фигурным катанием, но по окончании школы, решила связать свою судьбу с техническими науками. В 1979 году Сябитова поступила Институт Электронного Машиностроения по специальности инженер-программист.

В 1983 году Роза первый раз вышла замуж. У нее вскоре родились двое детей Денис и Ксения.

В 1993 году муж Розы Сябитовой умер от инфаркта. Молодая женщина осталась одна с двумя детьми - сыном и дочкой. Первое время было очень тяжело. Но Роза — сильная женщина. Она решила помогать таким же, как и сама, одиноким людям находить пары. В 1995 году она открыла агентство знакомств.




Благодаря выдающимся качествам психолога и большому жизненному опыту Роза умела подобрать пару, которая идеально подходила друг другу. Агентство знакомства Розы Сябитовой вскоре стало пользоваться большим успехом, а сама Роза решила написать свою книгу «Чего стоит женщина, или Как поднять самооценку» а позже еще одну — «Мужчина твоей мечты».

В 2007 году Розу Сябитову пригласили быть профессиональной свахой в телепередаче «Давай поженимся». Где она, Василиса Володина и Лариса Гузеева за час эфирного времени, из трех претендентов, должны были выбрать пару для претендента в женихи (невесты). Многие телезрители считают ее очень мудрой и зрящей в корень женщиной.

На одной из самых первых программ она познакомилась со своим будущим вторым мужем. Юрий пришел в «Давай поженимся» за невестой, но из предложенных ему девушек ни одну не выбрал. А после передачи подошел к Розе и сделал ей предложение.




Вскоре состоялась свадьба. Роза с Юрой были «идеальной парой». Он везде сопровождал жену, советовал ей и помогал в работе. Роза высоко ценила мужа и любила мужа. Казалось, что такой паре можно только позавидовать.

В апреле 2010 года на телепередаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым Роза Сябитова предстала как жертва насилия своего мужа. Юрий в порыве ревности сильно избил ее при детях. Зрители телепрограммы единодушно осудили такой жестокий поступок мужа телеведущей Розы Сябитовой и посоветовали ей немедленно развестись и подать на Юрия заявление в полицию. В 2011 году супруги развелись. Есть версия, что избинение Розы Сябитовой было своеобразным пиаром.

22 августа 2011 года её дочь Ксения приняла участие в программе матери в роли невесты. Первого сентября этого же года Роза сама выступила в качестве невесты.




Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 14 976
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты