Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Инна Жиркова

Грачева

01.06.16 / 23:03
Инна Жиркова
Инна Жиркова - модельер, жена футболиста Юрия Жиркова, многодетная мама

Инна Жиркова (до замужества Грачева) родилась 14 мая 1985 года в небольшом городке под Казанью. С самого детства и юношества Инна и родители мечтали уехать в большой город.

Когда Инне было двенадцать лет, её старший брат Дима поступил в училище в Калининграде. Они отправились его навестить, семье так понравился город, что решили там остаться. Конечно, со стороны родителей это был авантюрный поступок – ведь в Калининграде они никого не знали. Так началась нова жизнь.

У папы Инны строительная фирма, мама по специальности бухгалтер. Но так получилось, что мама по профессии не работала, все свое время посвящала детям. Родители Инны всегда жили "душа в душу", Инна, смотря на них, хотела такого же женского счастья.

После 9-го класса Инна поступила в художественно-промышленный техникум на отделение декоративно-прикладных искусств и художественных промыслов, где изучала специальность – русскую роспись, предпочтение отдавала хохломской. А среднее образование заканчивала в вечерней школе. С 14-летнего возраста Инна занималась модельным бизнесом, принимала участие в показах и фотосессиях, обладательница титула «Мисс Калининград». В 2006 году она прошла отборочный этап конкурса «Мисс Россия», однако не смогла принять в нем участие из-за болезни.

Скандал на конкурсе Мисс Россия 2012

В 2012 году Инна попала в неприятную ситуацию на конкурсе Мисс Россия 2012. Жена футболиста Юрия Жиркова во время интервью не смогла ответить на некоторые вопросы. «Миссис Россия — 2012» не вспомнила, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто. Ролик с красавицей моментально 4 миллиона просмотров на YouTube.

После этого Инна поступила очень гордо и разумно, отказавшись от короны. Хотя, красоткам можно не знать ответы на некоторые вопросы.

Семейная жизнь

С супругом, Юрием Жирковым, который в то время играл в ЦСКА, Инна познакомилась случайно – в 2007 году она приехала в Москву в гости к подруге, та устраивала вечеринку и молодой человек подруги привел туда Юрия Жиркова. Инна тогда не знала, что это знаменитый футболист ЦСКА.

Роман был стремительным и поженились молодые люди 1 февраля 2008 года, чуть позже сыграли пышную свадьбу.

Дети

Первый ребенок – сын Дмитрий – появился на свет в сентябре 2008 года, в августе 2010 года, когда Юрий Жирков уже играл в «Челси», у них родилась дочь Милана. Когда молодые родители узнали, что первенец у них будет мальчик, сразу решили – будет футболистом, а 25 сентября 2015 года у пары родился третий ребенок, сынишку назвали Даниилом.

Бизнес

На данный момент Инна Жиркова успешно совмещает "роль" многодетной мамы, жены, а так же руководит известным ателье по пошиву одежды Milo by Inna Zhirkova.

В апреле 2016 года Инна, с поддержкой своих родителей, открыла в родном Калининграде караоке-бар «Эйфория».
Перейти в галерею
Автор: Mysha

Количество просмотров: 42 965
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты