Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Айза Анохина

Вагапова, Долматова

02.06.16 / 14:33
Айза Анохина
Айза Анохина (Айза Долматова - Вагапова) - модель, бизнес-вумен, модельер.

Айза Анохина родилась 10 декабря 1984 года в Чеченской Республике, город Грозный.

В ранние годы она с родителями переехала в Москву, где и получала образование. По окончанию средней школы девочка училась в школе здоровья города Москва, а затем поступила в Московский лингвистический государственный университет на факультет права и экономики.

О детстве и юности в биографии Айзы мало что известно, об этом Долматова предпочитает не распространяться. Сейчас она очень популярная личность в соцсетях.

Девушка увлекается модой и стилем. В столичной тусовке позиционирует себя как модный дизайнер украшений и аксессуаров.

Личная жизнь

Личная жизнь Айзы Долматовой стала обсуждаться прессой после знакомства с рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф.

Айза Анохина


На тот момент Алексей был солистом группы CENTR. Молодые люди впервые встретились около ночного клуба, где Алексей ожидал друзей. Парень обратил внимание на симпатичную Айзу, которая мило ему улыбнулась, но на дальнейшие отношения с красавицей не рассчитывал.

Позже оказалось, что у Айзы с Гуфом есть общий знакомый, поэтому паре удалось обменяться не только парочкой фраз, но и номерами телефонов. После первой встречи Айза периодически пересекалась с Алексеем на общих вечеринках и даже на сходке сноубордистов, хотя кататься парень совершенно не умел. Несколько падений поставили Долматова в неловкое положение, но, тем не менее, Айза с удовольствием провела ему инструктаж. Эта встреча произвела на Гуфа особое впечатление, и он больше не мог не думать о девушке.

По приезду домой Гуф посвятил Долматовой песню «Ice Baby», а через некоторое время решился пригласить ее на свидание. Поначалу Долматова воспринимала Гуфа как хорошего друга, с которым всегда комфортно и весело. Но со временем девушка поняла, что влюбилась.

Долматов переживал по поводу предстоящего знакомства с отцом Айзы - генерала ФСБ. Но на деле папа оказался очень приятным мужчиной с отличным чувством юмора. Также сильно музыкант беспокоился о первом впечатлении своей любимой бабушки о его избраннице.

Через три месяца отношений Гуф поинтересовался, не нравится ли Айзе его фамилия. Девушка не поняла намека, ответив, что фамилия Долматов вполне нормальная. Через месяц после этого разговора Гуф сделал ей предложение руки и сердца. В 2008 году Айза и Гуф поженились, а спустя два года у пары родился сын Сами.

Айза Анохина


Отношения Гуфа и Айзы Долматовой нельзя назвать гладкими. Поначалу девушка не знала, что Гуф увлекается наркотиками, но рэпер не стал обманывать и сам признался в своей пагубной зависимости. Айза решила помочь мужу с этой проблемой, что и делала до последних дней совместной жизни. В 2013 году стало известно, что пара развелась. Айза комментировала этот расход многочисленными изменами супруга.

В октябре 2015 года Айза Долматова вышла замуж во второй раз. Избранником звезды интернета стал серфер Дмитрий Анохин, который на 6 лет старше своей возлюбленной.

Айза Анохина


Свадьба Айзы Долматовой и Дмитрия Анохина кроме официального заключения брака предусматривала также и венчание. Молодые люди познакомились на Бали. На данный момент молодожены готовятся стать родителями.

Айза Анохина
Автор: Mysha

Количество просмотров: 100 945
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты