Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Мария Кожевникова опубликовала старый снимок в обнаженном виде на обложке Playboy

02.10.17 / 12:00
На днях не стало основателя легендарного журнала Playboy 92-летнего Хью Хеффнера.

Мария Кожевникова опубликовала старый снимок в обнаженном виде на обложке Playboy
Эта новость шокировала многих, и многие знаменитости начали вспоминать свою историю работы в данном журнале. Мария Кожевникова тоже опубликовала в своем Инстаграм обложку журнала, которую украсила она когда-то.

«Эта обложка мне "дорого" обошлась , зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют , как самый ужасный мой поступок , и пусть на судном дне так и будет. Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения!

Мария Кожевникова опубликовала старый снимок в обнаженном виде на обложке Playboy


Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал , который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному , но факт остаётся фактом. Кстати, у Хефнера были интересные цитаты и одна мне очень близка: Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности- это война, нетерпимость и убийство друг друга», - вспомнила Мария.

Подписчики в итоге разделились на два лагеря, одни восхитились красотой Кожевниковой, другие же посчитали фотографию чересчур откровенной.

← Лайма Вайкуле поделилась тем, как она ... Груди Ольги Орловой не умещаются в тес... →

Ключевые слова: Мария Кожевникова, Хью Хефнер

Количество просмотров: 30 459
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею