«Я считаю себя успешной девушкой»: телеведущая и актриса Лусик Карапетян рассказала о том, как пришла на ТВ и в кино

16.09.20 / 11:07
Журналист, телеведущая и актриса Лусик Карапетян поделилась своим опытом и секретами успеха.

В недавней беседе с журналистами Лусик Карапетян (@lusik_karapetyan) рассказала о том, как началась её карьера на телевидении, что сложного в работе телеведущей и поделилась впечатлениями от съемок в большом кино.

Расскажите о своей телевизионной карьере. Как Вам удалось попасть на ТВ и, самое главное, удержаться там?

Я работаю на телевидении с 12-ти лет. Ещё девчонкой меня заметили в школе и пригласили в Детскую телестудию «КАДР». Спустя несколько лет внутри местного телевидения, я перешла уже на взрослое ТВ. Благодаря хорошей дикции, правильной речи и грамотности мне удалось зарекомендовать себя как хорошего журналиста. Я всегда была креативной, создавала интересный материал и проявляла активное участие в работе. Журналист - это не профессия, а состояние души и образ жизни. Журналистом невозможно стать, им нужно быть изначально. Быть в кадре может не каждый.

Вы помните свой первый выход в эфир? Какие воспоминания о нем?

Я помню свой первый выход в эфир, помню свой первый видеоролик. Он был о доброте и карме. У меня очень тёплые воспоминания о своём первом видео материале, в который я вложила всю душу. Я помню, как я волновалась, впервые находясь перед камерой, помню, как мы монтировали сюжет на ТВ. Это было словно волшебство. Я помню, как с волнением смотрела на себя впервые на экране. Это особенные ощущения, которые невозможно забыть. Я полюбила телевидение с первой секунды. Ну, и, конечно, помню, как было не просто, ведь быть в кадре не только большой труд, но и большая ответственность.

Лусик, вы - ведущая на одном из самых популярных музыкальных каналов «RU tv» России и каждый раз вам надо выглядеть максимально эффектно и стильно. Вы подбираете образы? Как происходит процесс выбора вещей?

Я горжусь тем, что являюсь ведущей на ТВ уже много лет и имею большой опыт работы в кадре. И несмотря на то, что на RU.tv я не так давно, я успела полюбить этот музыкальный канал. Да действительно, всегда выглядеть максимально эффектно и стильно непросто, нужно подбирать особые цвета, знать, что лучше смотрится в кадре, исключать какие-то виды одежды. Я подбираю себе образ самостоятельно. Всегда стараюсь выглядеть в первую очередь элегантно, с небольшой ноткой сексуальности и женственности. Я знаю какой цвет мне подходит больше, в каком я выигрышно выгляжу, и что допустимо в кадре. Макияж не всегда делает профессиональный визажист.

Какие качества, по вашему мнению, помогают женщине быть успешной? В чем ваш секрет успеха?

Считаю, что быть успешной женщина может самостоятельно без каких-либо посторонних обстоятельств и людей. Для успеха человеку необходимо в первую очередь уверенность в себе. Успешный человек всегда знает, чего он хочет, чётко идёт к своей цели и не боится ошибаться. Я именно такая – всегда вижу цель, уверена в своей победе, не имею сомнений и страхов. Секрет любого человека внутри его самого. Мы личности, мы индивидуальности и каждый из нас успешен настолько, насколько этого хочет. Я считаю себя успешной девушкой, и я в этом уверена. И конечно же хочу, чтобы каждая девушка верила в свои мечты, какими бы смелыми они не были.