Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Максим Витроган обратился к Сергею Шнурову

03.02.22 / 11:12
В скандал между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым включился ещё один участник истории - Максим Виторган.

Максим Витроган обратился к Сергею Шнурову
Напомним, музыкант очень прозрачно намекнул, что Ксения родила сына Платона вовсе не от бывшего мужа, а от любовника, на которого мальчик, кстати, действительно похож.

Максим Витроган обратился к Сергею Шнурову


Эти слова не могли пройти мимо Виторгана, он гневно обратился к Шнурову, призвав его вести себя прилично и не распускать сплетни ради собственного пиара. Он также напомнил оппоненту, что когда-то тот даже был рад выступать на празднике Собчак бесплатно, а теперь ведёт себя, как свинтус.

Максим Витроган обратился к Сергею Шнурову


«Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив». Бывает, я все понимаю. Ксюша сказала, ты ответил, ты сказал — ответила она. Ты же был хулиганом нашего времени, ты во что выродился вообще?» - написал Виторган в соцсетях.

А между тем, многие не раз отмечали, что сын экс-супругов совсем не похож на Максима, а вот на Капкова очень даже. Напомним, роман между журналисткой и политиком был ещё в 2010 году. Ради Ксении Сергей Капков бросил жену с двумя детьми. Возлюбленную он буквально осыпал дорогими украшениями, тратил на неё миллионы, возил отдыхать на роскошные курорты и публично признавался в любви. В светском обществе были уверены, что миллионер сделает Ксюше предложение. Но потом, почему-то, он ушёл от Собчак. По какой причине - неизвестно, но поговаривают, что она долго страдала после расставания и вообще, у неё были большие планы на будущее с возлюбленным. После бывших любовников периодически видели вместе, но бывало это редко.

Максим Витроган обратился к Сергею Шнурову

← Анжелика Агурбаш рассказала о своих д... "Благодаря мне": сын Бари Алибасова за... →

Ключевые слова: julianews, Максим Виторган, Ксения Собчак, Сергей Шнуров

Количество просмотров: 15 509
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею