Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

К чему приводит ложь: в Москве прошла массовая сессия-шоу психолога Юлии Ивлиевой

18.12.22 / 13:25
Это было ошеломляющее мероприятие.

К чему приводит ложь: в Москве прошла массовая сессия-шоу психолога Юлии Ивлиевой
Уже в первый час тысячи зрителей онлайн трансляции и гостей в зале, не смогли сдержать слез, во время масштабной перезагрузки личных установок.

12 декабря в Крокус Сити Холл психолог Юлия Ивлиева провела самое крупное в своей практике офлайн мероприятие — психотерапевтическое шоу «Путь души». Специалист работает в сфере не первый год. Использует онлайн-формат, но в условиях переходного периода решила провести смешанную групповую сессию — для зала на 3 000 человек и зрителей, купивших билеты на трансляцию.

«Еще очень давно, работая в крупных компаниях, я получала инсайты, что буду выступать перед большой аудиторией. Сначала мысль пугала, потом я к ней привыкла, теперь вижу в этом свою миссию. Течение жизни только подтверждает, что я на верном пути. Год назад я составляла список желаний, одним из них - проведение крупного мероприятия в декабре. Летом пришло понимание, что оно должно быть в офлайн-формате. Связалась с площадкой — единственная свободная дата 12 декабря. Это еще раз показывает, что совпадений не бывает», — Юлия Ивлиева.

К чему приводит ложь: в Москве прошла массовая сессия-шоу психолога Юлии Ивлиевой


Рассказала историю создания метода легализации правды. Суть в поиске и нейтрализации установки, искажающей траекторию жизни. Ложь, особенно самому себе — основная, и практически единственная причина неурядиц и испытаний, выпадающих на нашу долю. Ключ к началу трансформации — её разоблачение и отказ от попыток перекроить действительность.

«Я не стараюсь быть идеальной. Не культивирую свои недостатки. Не пытаюсь казаться самой умной, сильной, профессиональной. Моя сила — в естественности. Честность — это не предавать себя, доверять своему «я» и его желаниям. Многие люди врут себе настолько, что даже не подозревают. И это искажает их реальность. Во время психотерапевтического шоу я показала три главных пункта для исправления ситуации. Первый — перестать противостоять миру, так можно получить доступ к его ресурсам. Второй — нельзя предавать себя. Третий — всегда нужно быть добрым по отношению к другим. Звучит легко и просто, но на практике практически каждый нарушает один или сразу все», — отметила психолог Юлия Ивлиева.

Один за другим зрители поднимались на сцену с вопросами, и не могли сдержать слез. Глаза блестели у каждого в зале.
«Неосознанно мы постоянно искажаем реальность — тут приуменьшили, здесь не так пересказали. Улыбаемся, несмотря на боль. Дежурно сочувствуем, ничего не испытывая. Это ложь. Обман нарушает внутренний баланс, и мы начинаем умирать. Когда нет ощущения счастья — значит, его блокирует ложь. Но многие настолько привыкли к ней, что воспринимают, как правду. К примеру, распространенное заблуждение — дети должны помогать родителям. Река жизни не течет вспять, потому что это — смерть. Родители должны помогать детям, а не наоборот. В противном случае мир не даст ресурсов — ведь человек идет против природы, а значит, убивает себя. Начинается стагнация — вы надели на себя наручники, отрезаны от реальности. Необходимо раз и навсегда согласиться с чужими жизнями, какими бы они не были, и жить своей — тоже с широко открытыми глазами», — подчеркнула Юлия Ивлиева.

«Погружение в правду очень болезненно, но без этого невозможно вернуть все в норму. Как вправить вывих. И тогда мы видим все, как есть, перестаем бороться с жизнью, идти за ложными идеалами, и начинаем трансформацию», — пояснила психолог Юлия Ивлиева.
Встреча завершилась на позитивной ноте — дав волю слезам, зрители сняли напряжение, прошли главный рубеж. И покидали зал с твердой установкой: жить осознанно, сейчас и для себя.

К чему приводит ложь: в Москве прошла массовая сессия-шоу психолога Юлии Ивлиевой

← Королева Летиция показала, как носить ... Чёрное и обтягивающее: Сёстры Дженнер-... →

Ключевые слова: Юлия Ивлиева

Количество просмотров: 38 506
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею