Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Федук хочет получить с Элджея 5 000 000

04.03.23 / 11:31
В отношениях бывших соавторов опять начались проблемы

Федук хочет получить с Элджея 5 000 000
В жизни бывшего мужа Насти Ивлеевой Алексея Узенюка, более известного, как Элджей, явно наступила черная полоса.

С тех пор, как их хит с Федором Инсаровым ака Feduk «Розовое вино» отгремел на всю страну, ничего путного у Элджея не было, хотя они и продолжили вместе писать и дальше. Так вот сейчас выяснялось, что Элджей присвоил себе трек Punks Not Dead, созданный ими в соавторстве.

Федук хочет получить с Элджея 5 000 000


Федя опубликовал на своей страничке в социальной сети скрин «Досудебной претензии», где указывает на то, что Элджей «неправомерно, без ссылки на соавторство и без согласия» Федора Инсарова опубликовал Punks Not Dead — продукт их нераздельного соавторства. Теперь Feduk хочет взыскать с Узенюка 5 млн руб.

Федук хочет получить с Элджея 5 000 000


А началось все с того, что в середине февраля, когда Элджей выпустил свой трек Harakiri. Тогда, конфликт между соавторами уже зрел и Федор оставил Узенюку комментарий: «Ты *** мамин, а не самурай! И мой куплет даже не думай на свой говноальбом брать».

Может быть парни смогли бы договориться мирно, но после такого наезда Элджей не только оставил этот куплет в песне, но и убрал имя Feduk из плейлист. Ну, а теперь вот грядет суд со всеми вытекающими последствиями. Проблемы из-за авторских прав возникали у музыкантов и после выхода «Розового вина», но тогда им удалось конфликт решить более-менее мирно.

А ведь это далеко не первый скандал с участием Элджея. Их совместный трек с Моргенштерном, признанным на текущий момент Минюстом РФ иноагентом, тоже породил разборки между ними. Тогда парни долго решали чье имя будет написано первым в авторстве к песенке «Кадиллак». Но, в конце концов пришли к соглашению и выпустили обещанный клип.

Федук хочет получить с Элджея 5 000 000

← «Дети, рожденные в 2023 году, будут револ... Нонна Гришаева с Мужем, а Оксана Акинь... →

Ключевые слова: Элджей, Федук

Количество просмотров: 13 676
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею