Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Передача "Пока все дома" закрывается

16.08.17 / 10:20
По сведениям СМИ, передача "Пока все дома", которая выходила на Первом канале многие годы, закрывается.

Передача "Пока все дома" закрывается
Первый канал расторгнул контракт с компанией, которая занималась подготовкой контента. По сообщению источника, это произошло после внутренней проверки, когда ведущего передачи Тимура Кизякова и его супругу Елену обвинили в том, что они получали деньги, выпуская в эфир рубрику "У вас будет ребенок".

«Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад. Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина – испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала», – сообщает инсайдер.

Передача "Пока все дома" закрывается


В итоге Кизяков решил ответить на это.

«Был колоссальный вброс в Интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся. Сейчас я считаю, что Первый канал пытается сохранить лицо, когда программы с многолетней репутацией уходят. И еще, если быть точным, то тот «скандал», который пытались раздуть эти бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, произошел в декабре. И почему-то на тот момент Первый канал просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину», – сообщил Тимур.

Стоит отметить, что программа выходила в эфир Первого канала на протяжении 25 лет и вел его все эти годы Тимур Кизяков.

← Психологу из "Дома-2" Михаилу Козлову ... Бывший муж Наргиз Закировой хочет поп... →

Ключевые слова: Пока все дома, Тимур Кизяков

Количество просмотров: 21 710
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, Кадр программы

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею