Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такая Екатерина Ширшикова, помогающая людям обрести успех

09.03.23 / 19:12
Екатерина Ширшикова - ментор и энергопрактик.

Кто такая Екатерина Ширшикова, помогающая людям обрести успех
А еще она автор трансформационного пространства «Планетаризация» и уже несколько лет помогает людям в прямом смысле слова повернуть всё в жизни в лучшую сторону. В том числе — обрести успех и стать родителями.

Развиваться в телесной терапии и психологии Екатерина начала в 20 лет. Толчком послужил диагноз «бесплодие» и тяжелое расставание с партнером. Девушка решила выяснить, в чем причина ее жизненных трудностей, и начала глубокую работу над собой.

Для начала сформировала базу: кончила 5 высших учебных заведений — СПбГУ, АМГУ, Wales University, Exeter University, Manav Rachna University. Получила степень MBA. Параллельно посещала курсы по арт- и телесной терапии, расстановкам.

Постепенно пришло осознание, что главным инструментом для трансформации человека является энергия. Именно она лежит в основе всего, происходящего как внутри организма, так и в жизни.

В 2014 году девушка создала комьюнити. Через год написала по запросам участников пилотный курс. Сейчас их несколько десятков. В 2022 открылась авторская «Академия Энергий» Екатерины Ширшиковой. Её выпускники перенимают опыт и уникальные техники мастера, чтобы оказывать эффективную адресную помощь.

Кто такая Екатерина Ширшикова, помогающая людям обрести успех


За время работы Екатерина уже обучила более 10 тысяч человек. Количество запросов на использование энергопрактик растет — сейчас их используют даже для помощи детям. Отдельное направление работы Екатерины — беременность и роды. Эффективность своей авторской методики проверила на себе: несмотря на прозвучавший когда-то диагноз «бесплодие» сейчас у Екатерины уже двое детей: мальчик и девочка.

Один из новых инструментов мастера — колода энерготрансформационных карт. Она буквально увидела их во сне, и нарисовала эскизы своими руками. Карты позволяют точечно проработать проблемы человека. Сначала определяется барьер, который мешает росту и перекрывает ресурс. Далее «устанавливается» новая позитивная программа. Инструмент быстрый и универсальный — применяется в любых сферах: финансы, отношения, здоровье.

Своим главным качеством Екатерина Ширшикова считает прямолинейность. В работе придерживается одного принципа — никогда не отступать от своих ценностей. Для неё это свобода, признание и целеустремленность.

Екатерина занимается благотворительностью и считает, что каждый человек должен привнести что-то в мир. Для этого мастер создала два проекта: помощь детям и трудоустройство людей, которые не входят в социальные программы по безработице. Не раз упоминала, что мечтает построить реабилитационный центр для детей-инвалидов на Черном море.

Свободное время Екатерина проводит с детьми. Любимое хобби — путешествия. Также увлекается танцами, плаванием и работой с эпоксидной смолой. Внутренний ресурс восполняет через творчество, медитацию и спорт.

Главный секрет баланса работы и отдыха, по мнению Екатерины — навык планирования времени. Также один день в неделю она всегда уделяет творчеству. Это помогает отвлечься от работы и вдохновиться на новые проекты.

В 2020 году Екатерина Ширшикова была номинирована на премию ЖЕНЩИНА ГОДА. В 2021 стала «Лучшим коучем-психологом» по версии журнала Prime. Но главным признанием для нее являются слова благодарности счастливых клиентов.

Кто такая Екатерина Ширшикова, помогающая людям обрести успех



← Это начал не ты: психолог Юлия Ивлиева ... Георгий Никулин рассказал, как быть пр... →

Ключевые слова: Екатерина Ширшикова

Количество просмотров: 22 503
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею