Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Путешествия возможны в любую страну»: специалист по миграции Мария Карим рассказала, как сделать это даже сейчас

06.02.24 / 13:05
Как известно, санкции существенно осложнили нашу жизнь.

«Путешествия возможны в любую страну»: специалист по миграции Мария Карим рассказала, как сделать это даже сейчас
С трудностями приходится сталкиваться при оформлении визы в ряды стран, открытии зарубежного банковского счета, получении ВНЖ и легализации бизнеса за границей. Но основатель и владелец миграционной компании «VIP Migration Service», специалист по миграции Мария Карим уверена, что можно решить любые проблемы. Ее компания помогает клиентам даже в самых сложных случаях.

Миграция сегодня — это легко?

В сложившейся ситуации многие страны закрыли въезд для россиян. Оформить визу, получить ВНЖ, открыть бизнес, разблокировать банковский счет самостоятельно оказывается крайне трудно. И даже переезд в такие лояльные страны, как ОАЭ, Таиланд, Индия, отнимает много времени и сил, если заниматься оформлением документов самому. Кроме того, при выборе страны для эмиграции придется учитывать особенности налогообложения, местной культуры и образа жизни.

Компания Марии Карим «VIP Migration Service» помогает решить возникшие проблемы, передав их в руки профессионалов. Основатель уверена, что все трудности преодолимы, и миграция возможна в любую страну. Фирма занимается открытием виз, иностранных счетов, оформлением вида на жительство, подбором недвижимости для переезда. Вся работа ведется «в белую», по договору, с предоставлением гарантий клиенту и возвратом средств, если что-то пошло не так: никаких темных схем или попыток обойти закон.

В компании работают профессиональные юристы, бухгалтеры, менеджеры, каждый из которых занимается своей сферой. В результате клиент получает услугу «под ключ»: достаточно только предоставить паспорт. Человеку не приходится самостоятельно собирать пакет документов, заботиться о том, чтобы на счету была требуемая сумма, проходить многочисленные собеседования. Сотрудники компании подготовят все для комфортного переезда.

К каждому запросу осуществляется индивидуальный подход. Кому-то необходима виза для путешествия, другие стремятся открыть фирму за рубежом, третьи — переехать вместе с семьей и легализоваться в другой стране. К решению любого вопроса компания подходит с заботой и вниманием к клиенту и его потребностям.

Популярные направления для путешествий и миграции

Сегодня одними из самых популярных направлений остаются Турция, ОАЭ, Канада, Англия, США, Мальдивы. В это число входит и ряд государств Евросоюза, например, Италия, Греция, Франция, которые довольно легко выдают визы.

Арабские Эмираты хорошо принимают россиян, особенно фрилансеров и предпринимателей, способных привнести в страну новые технологии, стартапы, инновации. Компания «VIP Migration Service» делает Emirates ID, помогает получить ВНЖ в ОАЭ и начать здесь новую жизнь.

Фирма работает с любыми запросами. Например, женщинам, которые в браке с иностранцем и столкнулись с проблемами из-за санкций, сотрудники делают визу жены.

У «VIP Migration Service» есть партнеры — агентства недвижимости, помогающие мигрантами с подбором жилья для покупки или аренды. Если предприниматель планирует открыть бизнес в другой стране, ему предоставляется вся информация по налогообложению и сопровождение «под ключ».

Такой VIP-сервис с максимальной заботой и индивидуальным подходом к каждому клиенту позволяет осуществлять переезд или путешествовать в любом направлении по всему миру.

Если клиент на распутье

Есть люди, которые приняли твердое решение о миграции, но еще не решили, куда ехать. «VIP Migration Service» поможет и в этом случае. Мария Карим лично беседует с такими клиентами, задавая им вопросы, позволяющие сузить круг поиска:
Какой климат человек предпочитает — теплый или холодный?
На каком уровне знание языка?
Требуется ли официальное трудоустройство?
Есть ли семья? Нужно ли устраивать детей в садик или школу?
Каков бюджет?
В некоторых странах есть непривычные для россиян традиции, особенности общения и поведения в общественных местах, делового этикета. Это также нужно учитывать, чтобы жизнь была максимально комфортной.
Путешествия по всему миру или миграция для россиян по-прежнему доступны, если грамотно подготовиться к поездке и доверить процесс профессионалам. Мария Карим уверена: решить можно любой вопрос, при этом полностью легально и без проблем с законом.

«Путешествия возможны в любую страну»: специалист по миграции Мария Карим рассказала, как сделать это даже сейчас


← Пэрис Джексон специально для «Грэмми»... Билли Айлиш вышла на сцену Грэмми в об... →

Ключевые слова: специалист по миграции Мария Карим

Количество просмотров: 9 113
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею