Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Похудевшая Анфиса Чехова поразила подписчиков

13.06.17 / 12:27
Еще две недели назад 39-летняя Анфиса Чехова почти подтвердила вторую беременность, а после отвлекла внимание от этой новости невероятным декольте, в котором появилась на Премии Муз-тв.

Похудевшая Анфиса Чехова поразила подписчиков
"Хоть убейте меня, не могу налюбоваться на своё вчерашнее платье. Мне кажется, я в нём даже спала. Но, ближайшие несколько корпоративов, я снова его нацеплю, и, плевать мне на то, что дважды одно платье в нашем шоу-бизнесе надевать не принято! Мастериц, которые мне его пошили, отметила на фото"

- описала свой внешний вид Анфиса.

Похудевшая Анфиса Чехова поразила подписчиков


Помимо появления на ковровых дорожках, Анфиса недавно "отметилась" в съемках сериала, где выглядела заметно похудевшей.
"Закончила съемку в сериале "Такая как все". Это новый сериал, и сценаристы накрутили там такого. закачаетесь. Мою героиню зовут Стелла. Звезда эстрады, типичная, я бы сказала, дама из шоу-биза."

- поделилась звезда.

Похудевшая Анфиса Чехова поразила подписчиков


Но фолловеров интересовал не столько сериал, сколько внешний вид заметно постройневшей Анфисы Чеховой. Из-за шквала вопросов, Чехова решилась на большое откровение:

"Итак, друзья, продолжающие мне писАть о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все... Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!!!!!! Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии. Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: "Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!" Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой... А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной! Я обязательно напишу больше, гораздо больше. Собираюсь с мыслями...
P.S. Самый большой вес у меня был 90 кг. Это когда мы лето провели в Грузии. Но он очень быстро ушёл до 80, когда стала питаться как обычно, а не хочапурями и т.д. С 80 до 63 похудела месяцев за восемь".

Похудевшая Анфиса Чехова поразила подписчиков


Интересно, а как вам фигура Анфисы Чеховой? Я считаю, что это лучше, чем худосочные "палки" на ножках.

← Сергей Лазарев счастлив, что у него ес... Ксения Бородина выглядит жутко истоще... →

Ключевые слова: Анфиса Чехова

Количество просмотров: 51 727
Автор: Mysha

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею