Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Маркетолог Маргарита Былинина презентует новую книгу «Денежный поток из Инстаграм»

25.02.22 / 16:20
Instagram остается ведущей площадкой для продвижения бизнеса.

Маркетолог Маргарита Былинина презентует новую книгу «Денежный поток из Инстаграм»
Именно с его помощью происходит привлечение клиентов «здесь и сейчас». Однако просто предлагать качественный продукт или услугу недостаточно — для системных продаж необходима комплексная работа.

Маргарита Былинина, основатель «Академии диджитал маркетинга», уже почти 6 лет показывает предпринимателям, как получить доход через социальные сети. Часть советов она решила изложить в формате книги.

— Маргарита, расскажите, как родилась идея?

— Она появилась достаточно давно. Знаете, это тот случай, про который говорят: «Время пришло!». С одной стороны, меня очень часто спрашивают, как запустить бизнес в Инстаграм, куда двигаться, на что обратить внимание. С другой — я вижу огромное количество примеров, когда люди с самого начала разрушают свою идею неверными манипуляциями и теряют драгоценное время, пытаясь разобраться. Чтобы помочь и первым, и вторым, я решила создать книгу с простыми и понятными рекомендациями.

Маркетолог Маргарита Былинина презентует новую книгу «Денежный поток из Инстаграм»


— Сколько времени ушло на работу?

— Текст я писала около года. С литературным редактором и дизайнером мы работали над рукописью в течение полугода. Сейчас она уже передана в издательство. Там ей займутся корректор, верстальщик, главный редактор и PR-менеджер. Книга была одной из приоритетных задач для меня и моей команды. Над ней мы трудились параллельно с основными проектами.

Маркетолог Маргарита Былинина презентует новую книгу «Денежный поток из Инстаграм»


— Чем книга отличается от других подобных изданий?

— Это не сухая теория, а знания, проверенные мной и моими учениками на практике. Приемы и инструменты, давшие результаты, которые измеряются в миллионах долларов. Еще одна особенность книги — структура. Главы называются «подсказками». Всего их 14, каждая раскрывает тему или даже целый блок тем. Читать можно именно с той «подсказки», которая помогает решить наиболее актуальную в данный момент для читателя проблему.

— Чем книга полезна предпринимателям?

— Я собрала рекомендации и ответы на базовые, но очень важные вопросы для новичков в Инста-бизнесе. При этом я не даю шаблонов и пошагового руководства. Во-первых, невозможно взять готовую «кальку» и наложить на проект: у каждого свои ресурсы и возможности. Во-вторых, я не знаю ни одного прецедента, когда кто-то открыл успешный бизнес по инструкции. В книге читатели найдут мотивацию и шпаргалки, которые спасут от ошибок на старте и помогут выстроить системные продажи.

— Получается, это не учебник, а, скорее, мотивирующий подсказчик?

— Абсолютно верно. Перед своей книгой «Денежный поток из Инстаграм» я поставила именно такие цели: вдохновить и мягко направить на верный путь. Уверена, она с этим отлично справится. Кстати, бета-ридеры, которые изучали рукопись в процессе создания, отмечали: она помогает привести в порядок мысли, получить ответы, вдохновляет на решительные действия.

Из типографии тираж выйдет уже в апреле 2022, электронную версию Маргарита Былинина обещает выпустить в мае. Первые 2 тысячи экземпляров будут представлены в сети «Читай-город» и крупных букинистических магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Также издание можно будет купить онлайн в бумажном и цифровом виде.

Маркетолог Маргарита Былинина презентует новую книгу «Денежный поток из Инстаграм»

← Регина Дубовицкая отреагировала на сл... Татьяна Догилева рассказала о конфли... →

Ключевые слова: Маргарита Былинина

Количество просмотров: 163 683
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею