Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такая Юлия Энхель, познакомившая россиян с уникальной японской разработкой

23.01.23 / 12:18
Юлия Энхель — успешный предприниматель, эксперт в сфере красоты и здоровья.

Кто такая Юлия Энхель, познакомившая россиян с уникальной японской разработкой
А еще она основатель инновационной компании «Enhel Group» и первая познакомила россиян с уникальной японской разработкой — водородной водой, позволяющей продлевать молодость, сохранять здоровье и высокий уровень энергии. Также является пионером культуры биохакинга в России.

Идея биохакинга родилась еще в прошлом веке, в США: отдельные группы людей заинтересовались практиками, замедляющими старение и улучшающими качество жизни. Но более точная формулировка задач направления появилась только в 2018 году. Под биохакингом стали понимать осмысленный подход к своему телу, выявление его потребностей и их восполнение. Физическое здоровье напрямую зависит от ментального, поэтому инновационное направление включает стресс-менеджмент и духовные практики.

Для Юлии Энхель биохакинг — не просто модное слово. В основе её жизненных установок и бизнес-концепции лежит основанная на нём особая философия Enhel. Предприниматель создает высококачественную продукцию, оказывающую комплексное воздействие на организм. БАД и косметика, выпускаемые компанией «Enhel Group», — это симбиоз инновационных технологий и заботы.

Через помощь близким — к большим целям

Родители с детства приучали Юлию к здоровому образу жизни. Она росла живой, активной, самостоятельной. Хорошо училась в школе, ходила на плавание, танцевала, часто становилась победительницей олимпиад и различных конкурсов.

Обучаясь в вузе, Юлия работала в welness-студии. Она хотела помочь людям справиться с лишним весом, поскольку сама в подростковом возрасте столкнулась с данной проблемой. Стимулом была и несчастная любовь. Как итог — Юлия не только пришла в прекрасную форму и заняла призовое место на конкурсе красоты «Мисс Иркутск», но и приобрела начальный бизнес-опыт.

Девушка продолжала активно интересоваться научными достижениями, инновациями в сфере здоровья, и на то была веская причина. Бабушка Юлии болела диабетом, и внучка всегда мечтала ей помочь.

Поиски чудодейственного средства привели ее в Японию, где были сосредоточены все современные инновации в сфере молодости и долголетия. Здесь девушка познакомилась с технологией изготовления водородной воды, в которой Юлия увидела настоящий эликсир для красоты и здоровья. Этой теме она посвятила свой диплом, а после — отдельное направление своей деятельности. По итогам крайне сложных, затяжных переговоров 8 лет назад Юлия стала единственным предпринимателем из России, обладающим правом на создание и реализацию аппаратов для создания такой воды.
Первой, кому девушка привезла своё оборудование, была бабушка. Уже через 6 месяцев после начала употребления водородной воды уровень сахара в её крови упал с 13 до 7 единиц.

Кто такая Юлия Энхель, познакомившая россиян с уникальной японской разработкой


Собственная компания и новые победы


Настоящая фамилия Юлии — Богданова. Она взяла псевдоним Энхель, производные от слов «energy and health», «энергия и здоровье». Он же стал названием компании.

Совместно с азиатскими учеными Юлия создала уникальную формулу омоложения «4 водорода». В 2016 году начала сотрудничать с японской anti-age клиникой, и вскоре в России была представлена эксклюзивная косметика, созданная на базе натуральных ингредиентов.
Стимулом к новому витку в развитии компании и самой Юлии стала травма её брата. Во время занятий спортом он серьезно повредил плечевой сустав, врачи говорили исключительно об операции. Решение Юлия нашла в Японии. Благодаря курсу коллагена, которым лечат японских олимпийцев, брат восстановился без хирургических вмешательств.

Юлия занялась производством биодобавок. Первой стал уже упомянутый коллаген, но с важным отличием — он не содержит сахар.
Сегодня у корпорации Энхель 30 партнёрских заводов, производящих высококачественную продукцию. В том числе во многих префектурах Японии. Она занимается не только поставками аппаратов, обогащающих воду водородом, но и производством БАД, космецевтики, детской продукции, жиросжигающих коктейлей, напитков молодости. Вся продукция прошла сертификацию и соответствует стандартам качества.

Отдельное направление — инновационная клиника Enhel Wellness Spa Dome, где каждый посетитель может комплексно позаботиться о своем здоровье. В 2019 году стартовал еще один уникальный проект Юлии — ENHEL Travel, особые туры по «местам силы». В ноябре 2022 она создала «Клуб биохакинга», в котором участники получают уникальные знания для сохранения ресурса, здоровья и красоты.

Достижения и победы

Юлия Энхель — обладатель многих наград и званий. Её деятельность отмечена жюри престижных премий.
В 2019 году ENHEL Group была признана британской королевской семьей компанией, предлагающей лучшие инновационные технологии в бьюти-сфере. Юлия была лично приглашена принцами.

Кто такая Юлия Энхель, познакомившая россиян с уникальной японской разработкой

← Доля шутки: «пара из TikTok» рассказала, ч... Ким Кардашьян опростоволосилась, выст... →

Ключевые слова: Юлия Энхель

Количество просмотров: 5 616
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею