Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Известный и успешный маркетолог Маргарита Былинина показала ремонт в своей новой квартире

20.07.22 / 10:38
Знаменитый блогер и предприниматель поделилась радостью от успешного дизайна в своей новой квартире.

Маргарита Былинина предприниматель
Ремонт был выполнен в направлении «личностный интерьер» и полностью соответствует характеру хозяйки.

Чтобы создать индивидуальное пространство для такой харизматичной и неординарной личности, как Маргарита Былинина, в оформлении дизайнеры отобразили ее яркие черты характера – прямолинейность, волю, силу, целеустремленность. Поэтому интерьер выполнен в стиле минимализма, с использованием простых и крупных форм, приглушенных оттенков с активными акцентами.

Цвета оформления серо-бежевые, сложные и глубокие, с вкраплениями бисквита и горького шоколада. В основном все оттенки приглушенные, немного туманные, они будто обволакивают и создают комфортное, уютное пространство. А для акцента используется активный терракотовый цвет, который не смотрится «кричащим», но выглядит будто мелькнувший луч солнца либо отблеск пламени, прорезающий туманную дымку. Чтобы объединить интерьер всей квартиры в единое целое, на кухне поместили стулья и подушки оттенка терракоты.

Известный и успешный маркетолог Маргарита Былинина показала ремонт в своей новой квартире


Маргарита ценит качество во всех аспектах жизни, поэтому интерьер выполнен с использованием натуральных, эксклюзивных материалов. Они люксовые по своей сути, но не вызывающе богатые по виду. Это спокойные, благородные, интеллигентные материалы, создающие удовлетворение от пребывания в квартире. На полу и стенах – матовое дерево, покрытое маслом для износостойкости, придающее дизайну теплоту и комфорт. Натуральная шерстяная ткань на шторах, мебели, редкий сорт травертина в спальне на стене, каменная сантехника черного цвета в ванной создают стиль, спокойную роскошь без излишеств.

Креативная подсветка изящно и тонко оттеняет дизайн, придавая красивые необычные переходы полусвета-полутени. Мягкий свет дарит уют, гармонию, создает комфортное пространство, где можно отдохнуть и отвлечься от суеты жизни, набраться сил.

Известный и успешный маркетолог Маргарита Былинина показала ремонт в своей новой квартире


Личностный интерьер как направление в оформлении квартиры Маргариты Былининой был необходим, поскольку это пространство блогер активно использует для создания фото- и видеоконтента в социальных сетях. Дизайн эффективно оттеняет внешность хозяйки, подчеркивает ее индивидуальность, характер. Он является идеальным фоном, который не «перекрикивает» образ, а выгодно акцентирует его. Маргарита может фотографироваться в любом уголке, любом ракурсе квартиры и получать роскошный результат без дополнительной обработки.

Интерьер, оформленный по психотипу личности, можно сравнить с портретом, на котором отражается внутренняя суть человека, его характер, индивидуальность. В нем комфортно, он приносит радость, услаждает эстетический вкус, сохраняя при этом максимальную функциональность. Дизайнерский интерьер в квартире Маргариты Былининой полностью соответствует ее многогранной и сильной личности.

Известный и успешный маркетолог Маргарита Былинина показала ремонт в своей новой квартире

← Алёна Блин поведала точную информацию... Олег и Марина Газмановы лепили горшок ... →

Ключевые слова: Маргарита Былинина

Количество просмотров: 21 190
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею