Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Автор проекта «Фабрика Бизнеса» Дима Ковпак вновь сошелся с женой

30.06.21 / 15:53
Дима Ковпак отправился вместе с супругой в Рио.

Автор проекта «Фабрика Бизнеса» Дима Ковпак вновь сошелся с женой
Как оказалось, 2021 год становится годом счастливых воссоединений известных пар: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Кайли Дженнер и Тревис Скотт, а недавно и автор курса «Фабрика Бизнеса» Дмитрий Ковпак, опубликовал совместное фото с экс-супругой. Пара оформила развод в декабре 2020, но сейчас решила возродить отношения, и вместе отдыхают в Бразилии.

Свадьба в формате «нетворкинг»

Дмитрий Ковпак познакомился с женой в 2015 году. Тогда он впервые проводил для предпринимателей форум, посвященный бизнесу с Китаем. Будущая супруга была в числе участников, и после одной из лекций подошла к Дмитрию, чтобы задать уточняющие вопросы.

- Уже во время того, первого разговора я понял, что влюбился. Спустя год мы уже жили вместе, а 30 декабря 2017 в Нью-Йорке, на катке в парке, я сделал ей предложение. Все готовил в строжайшей тайне, заранее купил кольцо. 3 марта 2018 состоялась свадьба, первая в мире в формате «нетворкинг» – на мероприятие были приглашены все наши знакомые бизнес-игроки разного уровня», – вспоминает автор курса Фабрика Бизнеса Дмитрий Ковпак.

Автор проекта «Фабрика Бизнеса» Дима Ковпак вновь сошелся с женой


Больше, дальше, выше

По признанию предпринимателя, супруга всегда вдохновляет его на новые свершения. Мотивирует стремиться к большему, быть в успешном окружении, подстегивает амбиции и рост.

- Сразу после того, как мы начали жить вместе, супруга стала сильно повышать мои стандарты, занялась имиджем. И из неподстриженного парня в спортивном костюме я превратился в стильно одетого предпринимателя в золотых часах. Вдохновляет она меня и на успехи в бизнесе. К примеру, однажды сказала, что хочет новую машину, Porsche. Для меня это стало стимулом: я совершил ряд сделок, и купил ей этот подарок, – поделился автор книг и программ обучения бизнесу с Китаем Дмитрий Ковпак.

С любовью везде простор


2020 год был тяжелым для многих семей, что подтверждает статистика разводов. Не обошли проблемы и семью Дмитрий Ковпака: многие процессы в бизнесе предприниматель вынужденно поставил на паузу, что сказалось на климате в доме.

- Бизнес у мужчины связан с ним самим. Кризис в делах постепенно перешел в семью: в какой-то момент мы потеряли общие цели. Казалось, что они уже не восстановятся. Еще у меня есть черта – мне проще разрушить до основания, чем чинить. В итоге мы развелись. Но продолжали встречаться по различным вопросам. Постепенно пришло понимание, что чувства не ушли. Каждый из нас много поработал над собой, и мы решили вновь сойтись. Сейчас мы в Рио-де-Жанейро, в мини-поездке, строим планы, – с улыбкой рассказала Дмитрий Ковпак.

Автор проекта «Фабрика Бизнеса» Дима Ковпак вновь сошелся с женой

← Мать Тимати поддерживает общение с Ка... Лиза Арзамасова ответила на вопрос о т... →

Ключевые слова: Дима Ковпак

Количество просмотров: 21 203
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею