Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Тина Канделаки получила новую должность

09.02.22 / 15:43
Карьера Тины Канделаки развивается подозрительно стремительно.

Тина Канделаки получила новую должность
Ещё недавно она хвасталась новой высокой должностью, как теперь очередное назначение - бизнесвумен стала и.о. директора канала ТНТ. Слухи об этом появились вчера, а сегодня их подтвердили в «Газпром-медиа», которому телеканал принадлежит.

Тина Канделаки получила новую должность


«Я уже несколько месяцев работаю с командой ТНТ, и для меня большая честь и профессиональный вызов принять управление каналом от одного из создателей развлекательного телевидения страны Романа Петренко. Он собрал на ТНТ сильную креативную команду и лучшие продакшны, которые из года в год добиваются успехов и высоких телерейтингов. Уверены, мы продолжим побеждать и укреплять наследие главного развлекательного канала страны во всех возможных средах», - высказалась Тина Канделаки в блоге.

Тина Канделаки получила новую должность


Ранее должность директора в течение 17 лет занимал Роман Петренко, который был одним из создателей ТНТ. Он выбрал себе в приемницы Тину и признался, что теперь уходит с поста со спокойным сердцем. Однако, он по прежнему будет рядом со своим детищем, став советником холдинга.

Многие уверены, что карьерный рост Канделаки буквально бьет по сердцу её заклятой подружке Ксении Собчак. Она уже негодовала по поводу прошлого назначения соперницы, а теперь и вовсе, наверное, потеряет дар речи.

Тина Канделаки получила новую должность

← Почему Агата Муцениеце все еще носит ф... Почему Жанна Бадоева развелась с Алан... →

Ключевые слова: julianews, Тина Канделаки

Количество просмотров: 9 113
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею