Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда

11.03.23 / 11:09
Сейчас Юлия Королева уже в Москве.

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда
История о том, как Алексей Долматов ушел в пике и держал в заложниках жену и дочь начала постепенно разруливаться.
Из сторис этой семейной парочки было понятно, что Гуф, в отличие от Юлии Королевой, совсем не хотел возвращаться в Москву, потому что и в Тае ему было хорошо. А когда жена стала настаивать, то забрал её с дочерью паспорта и пытался выяснить, почему её мама его не уважает, намекая на её сомнительное прошлое. Ну, или что-то вроде того.

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда


Королева страдала и плакала.

«Из тебя все соки выжала твоя наркота, которую ты нюхаешь. Хватит издеваться, я вызову копов! Тебя в обезьянник закроют! Отдай паспорта!» - пыталась вразумить мужа Королева.

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда


Но Гуф курил траву, размышлял о смысле жизни и напоминал любимой женщине, что вокруг всё куплено на его деньги, намекая, что при разводе она останется ни с чем и вообще, он тут самый главный. Ну, а потом даже он понял, что он явно перебрал. Признался, что много пил в последние дни, поэтому еле стоит на ногах и ему кажется, что он умирает. В завершении рэпер попросил вызвать ему скорую.
В результате на помощь молодой семье бросилась бывшая Гуфа Айза со своими советами, а в Тайланд полетела его сестра, чтобы «прокапать» разгулявшегося Леху.

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда


Все это возымело определенный успех, поскольку Юля Королева до Москвы уже добралась и понял, что прокапаться надо не только мужу, но и ей. В её сторис уже появилось соответствующее фото, где она сообщила, что в Москве и с Тиной все в порядке.
Ну, а, судя по тому, что в сторис Гуфа сейчас нарезка с боёв и фильмов с участием Аль Пачино, он сейчас под капельницу не собирается и продолжает жить в своем мире грез и фантазий.

Жена Гуфа сбежала от него из Тайланда

← Шакира продолжает изводить Жерара Пик... Павел Мамаев рассказал, почему платит ... →

Ключевые слова: Гуф, Алексей Долматов, Юлия Королева

Количество просмотров: 17 238
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею