Певица Мария Миа рассказала о том, как справилась с недугом

21.02.18 / 00:00
Певица Мария Миа всегда на позитиве. Именно так о ней говорят друзья и коллеги. Сегодня Мария дала интервью проекту Звезды.ру, где рассказала о том, как справилась с болезнью и как ей удается работать в таком активном темпе.

- Расскажите о последнем клипе?! У Вас в каждом клипе присутствует знаменитые личности, в последнем было также?
- Всем привет! Последний клип был на тему Нового Года и конечно нотки позитива!! Я любитель привлечь людей из сферы шоу бизнеса конечно, но не всегда это уместно на мой взгляд)) крайний клип был акцентирован на мне и на танцорах. Вообще, мне по душе как раз этот последний клип и думаю, что следующий клип будет ещё лучше, пока я этого хочу)))

- Вы любите больше лиричные или скажем так «хайповые» песни?
- По душе я всегда слушала и пела больше лирические темы и хотелось бы вернуть эту тему в «модную тенденцию»... сейчас я вижу и понимаю, как «рулит хайп», но это всё временно и вскоре и от меня вы услышите «хайповый» трек с одной звездой(улыбаюсь).

- Кто Ваш кумир в музыкальном мире? На кого Вы ровняетесь?
- В моем мире так сказать происходит сейчас творческий кризис и разочарование... углубившись в эту сферу, я увидела много продажных людей и т.п. Возможно, вскоре я сменю сферу деятельности и стану ещё на уровень выше, так как планы у меня «наполеоновские».

- Мы знаем что у Вас была ремиссия болезни во время съёмок, как Вы справлялись с состоянием?
- «Всё в наших головах», я держалась из последних сил! Я играла и представляла что моя опухоль, это в каком-то роде плод и он скоро должен выйти.... короче, играла в беременность)) меня тошнило после каждой химиотерапии... даже от обычной воды мне было плохо. (Улыбается)

- Посмотрели Ваш Инстаграмм, Вы всегда так свежо выглядите, что по фото со светских мероприятий, даже не скажешь, что Вы чем то болели?
- О как же!!! Я всегда была заморочена на внешности. А когда столкнулась с таким недугом, конечно я начала следить за собой в сотни раз лучше и многие видят как я изменилась и будто заново родилась. Так и есть... пол года вкалывали лейкоциты, тем самым обновились клеточки)) перерождение прошло удачно и я бесконечно счастлива, как и всегда. (Улыбается)

- В чем Ваша сила?
- Интересный вопрос... в том, что я вопреки всему по итогу извлеку хорошее...вот даже шоу бизнес я увидела продажным и это я не про артистов, а люди, который работают с артистами и готовы на всё ради копейки в кошелёк. И то, я благодарна за этот опыт и за увиденный мир таких продажных людей, ведь именно они меня подтолкнули выбрать профессию ещё выше своих мечтаний. Быть оптимистом и извлекать из всего плохого- хорошее и есть сила!!!

- Кто из шоу бизнеса Вас поддерживал в сложный период?
- Я уже как два года дружу с одним великим для меня человеком, Руслан Полянский (Love Radio). Он видел как я переносила недуги и разочарования в людях и всегда был и есть со мною рядом.

- А Вы сильный человек?
- ДА!!! Я сильная и я это наглядно доказала!!!

- Какой самый главный урок вынесли после того как победили болезнь!
- Я не скажу, что для меня это был «урок»... испытание- да!! И я с ним справилась на всё 110 процентов. Я временно потеряла волосы не только на голове, но и ресницы с бровями и я всё равно снимала клипы... я фигею с себя! Я горжусь собой и мой мужчина гордится мной!!! Для меня это победа, а не урок)))

- Что Вы можете пожелать всем тем людям, которые с аналогичной ситуацией?
- Я часто общаюсь с такими людьми и всячески помогаю морально и не только. Если вам тяжко, то пишите мне в Директ. Это всё индивидуально и каждый по разному переносит онкологию. Главное, не читать левую информацию в интернете, дабы не внушить себе всякую ерунду. Читайте правильную психологию и займитесь любимым делом!!!

- Какие ближайшие музыкальные планы?
- У меня не за горами два крутых трека и клипы. Далее, всё таки я буду заниматься более крутым делом тк в этой сфере я переросла себя и мне стало даже скучно. Не люблю состояние кризиса(Улыбается) всё таки я в душе руководитель и открыватель ;)

- Какая у Вас мечта!?
- Есть у меня конечно мечта и не одна!!! Это личное. Я лучше пожелаю читателям всего самого светлого и если в вашей жизни появилось «серое пятнышко», не забивайся в угол. Сила есть в каждом. Берегите себя, всегда с вами, Мария МИА.

← Анджелина Джоли затмила других звезд ... Меседа Багаудинова и Татьяна Терешина... →

Ключевые слова: Мария Миа