Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Открытие «Не Школы» доктора Артема Коробова стало инновационным подходом к обучению пластической хирургии

04.05.24 / 08:38
Современная медицина требует постоянного обновления.

Открытие «Не Школы» доктора Артема Коробова стало инновационным подходом к обучению пластической хирургии
Новые знания и навыки, особенно необходимы в такой сложной и ответственной области, как пластическая хирургия. В этом контексте важно не только получить профессиональное образование, но и постоянно развиваться, обмениваться опытом с коллегами и менторами Не Школа доктора Коробова – новый образовательный проект, ориентированный на создание безопасного и экологичного пространства для роста и развития пластических хирургов.

«Не Школа, как я ее назвал, это не просто еще одно место обучения. Она о максимально практическом опыте в разных форматах. Мы будем разбирать теорию на примерах из моего личного опыта, и конечно, обсудим ваши кейсы, если вы присоединитесь к программе с обратной связью или менторством», - делится основатель Не Школы Артем Коробов.

Многообразие форматов обучения

Центральной идеей Не Школы является менторство – уникальная возможность для практикующих хирургов, а также для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, получить качественную обратную связь, советы и поддержку опытного специалиста. Менторство в Не Школе адаптировано под индивидуальные потребности и уровень подготовки каждого участника.
Предлагаются учебные программы разной направленности, от онлайн-курсов до практических стажировок в операционной. Это позволяет каждому студенту выбирать наиболее подходящий формат обучения, соответствующий его профессиональным целям и реальным возможностям. Задача Артема Коробова – обеспечить доступность и гибкость в обучении, не ограничиваясь территориальными или временными рамками.

Открытие «Не Школы» доктора Артема Коробова стало инновационным подходом к обучению пластической хирургии


Преимущества Не Школы

• Программы основаны на современных научных данных и клиническом опыте.
• Каждый студент получает индивидуальное внимание и поддержку, что способствует максимальному раскрытию его потенциала.
• Все образовательные программы Не Школы ориентированы на высокие стандарты безопасности и эффективности, что гарантирует качество получаемых знаний и навыков.
• Возможность общения с опытным хирургом, консультации по сложным случаям и анализ проведенных операций позволяют участникам быстрее развиваться и достигать лучших результатов в своей практике.

Кому подойдет обучение

Обучение в Не Школе будет полезным для практикующих пластических хирургов, которые хотят расширить свои знания и улучшить навыки. Новичкам в профессии, которые стремятся избежать ошибок и быстрее адаптироваться к требованиям практики. Ценные ресурсы для своего развития найдут и ординаторы, готовящиеся к самостоятельной работе и ищущие дополнительное обучение и поддержку.
«Вы сможете учиться, следя за мастер-классами онлайн, посещая операционную, а также приходя на долгосрочную стажировку. Это пространство создано для вас, мои дорогие коллеги. Присоединяйтесь, и вместе мы будем строить будущее пластической хирургии», - заключает пластический хирург Артем Коробов.

Открытие «Не Школы» доктора Артема Коробова стало инновационным подходом к обучению пластической хирургии


← Ирина Шейк появилась на обложке издан... Максим Галкин* опубликовал фото Аллы П... →

Ключевые слова: Артем Коробов

Количество просмотров: 9 698
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею