Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Марина Африкантова

27.07.16 / 18:55
Марина Африкантова
Марина Африкантова - участница проекта Дом-2

Марина Африкантова родилась 14 октября 1987 года в Москве. Рост – 169 см. Вес – 55 кг.

Марина Африкантова пришла в Дом-2 6 июня 2014 года.

Марина Африкантова – коренная москвичка. Она имеет два высших образования: инженера-металурга и телеведущей. Последнее получила, закончив Высшую школу Останкино. Но по профессии девушка – модель, она выбрала подиум и до прихода в телестройку Дом-2 успела даже побывать в Нью-Йорке и завоевать Гран-при на очередном конкурсе красоты. Марина Африкантова любит спортивные танцы, гоу-гоу, а также увлекается плаванием и знает два иностранных языка.

Марина Африкантова


На телестройку Марина попала совсем не случайно, ведь ее связывает дружба с Русланом Калгановым. Девушка уже 8 лет была поклонницей проекта и даже выбрала в любимчики Андрея Черкасова.

Марина Африкантова


Придя в периметр, Марина без колебаний призналась в своей симпатии молодому человеку, уточнив, что их отношения имеют будущее по причины высокой степени совместимости знаков зодиака, ведь они оба любят свободу.

Андрей был очень впечатлен и польщен вниманием такой девушки. Но этот союз был недолгим, уже через неделю Черкасов предложил расстаться.

Марина Африкантова


Следующие отношения Марина Африкантова пробовала строить с Богданом Линчуком, который ухаживал за Мариной Африкантовой. Пара даже заселилась в городские квартиры, но и эти отношения очень скоро сошли на нет.

Самым романтичным претендентом на сердце Марины Африкантовой стал Егор Холявин. Парень оказывал знаки внимания по всем правилам романтики: цветы, конфеты, прогулки, лимузины. И все это было прекрасно, пока пара не отправилась на Остров любви. Отношения между Африкантовой и Холявиным перестали быть такими романтичными, что повергло Марину в жуткую депрессию, из-за чего девушка решила покинуть проект.

Марина Африкантова


Но 24 июня 2015 года Марина Африкантова, свежая и похудевшая на целых 10 килограмм, вернулась в проект и начала романтические отношения с Андреем Чуевым, с которым находится в паре по сей день.

Марина Африкантова


На данный момент Марина Африкантова невероятно похудела и помогает другим полным девочкам сбросить лишние килограммы.

Марина Африкантова
Автор: Mysha

Количество просмотров: 36 595
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты