Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Какую воду пить, чтобы жить долго и не болеть. Совет от звёздного нутрициолога Ирины Писаревой

15.08.19 / 10:50
Я всегда была за здоровые традиции в моей семье и окружающей меня среде.

Какую воду пить, чтобы жить долго и не болеть. Совет от звёздного нутрициолога Ирины Писаревой
И тщательно слежу какого качества должны быть продукты питания. В современном мире, с его стремительным темпом жизни, связанным с постоянным стрессом и несоблюдением режима отдыха, постоянное ухудшение экологии, сложно, но реально соблюдать контроль качества употребляемой пищи. Всю свою сознательную жизнь я иду рука об руку со спортом и нахожусь в гармонии со своим организмом.

А вы задумывались что мы пьём. Конечно же основой нашего организма является вода. В среднем человек на 80% состоит из воды. Вода это проводник нашего здоровья. Но важно обращать внимание на качество воды, которую мы употребляем. К сожалению, бутилизированная так называемая минеральная вода, совершенно бесполезна нашему организму, данная вода большое количество раз проходит сквозь фильтр и просто становится мертвой водой. В этом я убедилась лично, кроме этикетки с написанным количеством микроэлементов и рекламы, там ничего нет.

Всемирная организация здраво- охранения (ВОЗ) в Рекомендациях по качеству питьевой воды регламентирует более ста параметров качества. Около ста из них касаются предельно допустимых концентраций вредных веществ в питьевой воде (свинца, загрязнений и т. п.). Пять параметров считаются главными — это содержание в воде ионов кальция, магния, натрия, калия и минерализация воды. При этом два параметра являются маркерными» — это окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) и рН воды. Рекомендуемый диапазон этих параметров: ОВП – от +60 мВ до–200мВ,рН–от7 до 8,5.

Это слабо отрицательно заряженная вода и слабощелочная вода по показателю рН. Важным показателем качества питьевой воды является ее структура. Известно, что вода, содержащаяся в нашем организме, строго структурирована, в то время как большая часть воды, которую мы пьем, неструктурированная. Поступающая в организм вода обязательно структурируется. , и на это затрачивается дополнительная энергия организма.

При таянии льда образуется вода, молекулы которой непро- должительное время еще имеют структуру льда. Именно поэтому талая вода является полезной для организма – она гораздо лучше усваивается. Наши предки не зря с особым вниманием относились к талой воде. Также структуру молекулам воды можно придать с помощью внешнего воздействия: магнитным излучением или током .

Еще один многозначащий показатель качества питьевой воды, выделенный ВОЗ, – содержание в воде ионов кальция и магния. Низкий уровень поступления в организм ионов кальция и магния является причиной целого ряда заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, остеохондроз (даже у детей 1,5-летнего возраста), остеопороз, нарушение осанки, снижение интеллекта и памяти, усиленное камнеобра- зование желчевыводящих путей и мочевыделительной системы, разрушение зубной эмали, выпадение волос. Ионы кальция и магния крайне необходимы для нормального развития и функцио- нирования организма человека. Особенно остро в них нуждаются дети, беременные и кормящие женщины, пожилые люди.
Заблуждение считать, что кипячение – один из способов очиски, поскольку последствия такой очистки весьма сомнительны с позиции оценки полезности для организма человека. По словам ведущего сотрудника Института токсикологии Минздрава РФ, единственная польза от кипячения воды заключается в том, что во время этой процедуры погибают многие опасные бактерии, но далеко не все. Вредные органические соединения, тяжелые металлы, пестициды и другие примеси остаются. При этом хлор, содержащийся в водопроводной воде, при кипячении реагирует с органическими веществами, образуя ядовитые канцерогенные соединения – диоксины, смертельно опасные для организма. Так что вред от выпитого стакана воды из-под крана, даже кипяченой, иногда примерно такой же, как от выкуренной сигареты. Кипячение не делает воду ни чистой, ни безопасной, ни тем более полезной. Такой ее может сделать только хорошее оборудование по очистке воды. Долгое время я искала «правильную» воду, обладающую всеми необходимыми элементами и свойствами.

Первый раз я попробовала щелочную воду в Монако, тогда я стала изучать о влиянии ph воды на наш организм. В России я долго изучала рынок с различными приборами, которые якобы ионизируют воду, но натыкалась лишь на грамотный маркетинг, так как при проверке воды, выяснялось что в лучшем случае это обычная «мертвая вода» пропущенная через фильтр.

Мне довелось познакомится с фильтром - ионизатором компанией TYENT. Они разработали системы ионизации воды, которые позволяют получить воду с определенным ph и отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом. С помощью токов и магнитного излучения в фильтре, вода становится структурированная. Так с помощью ионизатора можно восстановить кислотно-щелочное равновесие нашего организма.

Вот несколько моих личных советов , что касаемо «умной воды»:

-с утра мы сами пьём с детьми стакан щелочной воды 1 уровня 8,5 ph, что бы запустить все системы и органы и настроить их на работу

-умываю лицо водой кислотностью 5,5ph она отлично очищает кожу , также эта вода структурированная и отрицательно заряжена , поэтому проникает глубоко в кожу и насыщает ее.

-овощи и фрукты замачиваю в кислотной воде

- мясо, рыбу замачиваю на 1,5 минуты в турбо кислотной воде с 3ph. Это вода убивает все сальмонеллу и другие болезнетворные организмы

- Если у детей насморк или болит горло я использую кислотную воду второго уровня 5 ph, по 2 впрыска в течении трёх дней.

⁃ Ещё для людей с сахарным диабетом надо пить 1 стакан щелочной воды 9,5 ph 3 уровня в течении 4-6 недель , она позволяет контролировать уровень глюкозы в крови

⁃ Супы я готовлю на турбо щелочной воде, они получаются намного вкуснее и наваристее!

⁃ Важное для меня свойство щелочной воды это оживление увядших цветов и зелени, их следует поливать водой первого уровня

Я купила и установила стационарный ионизатор себе домой. Но эту вода нельзя брать с собой, так как ее полезные свойства и структура сохраняется всего несколько часов. Поэтому я взяла ещё портативный ионизатор виде стакана. С помощью его, мы получаем структурированную воду с заданным pH балансом. Щелочная вода даст каждой клетке организма возможность получить максимальное количество питательных веществ и освободиться от токсинов.

• Нормализуется обмен веществ и вес

• Восстанавливается деятельность органов пищеварения.

• Нормализуется работа печени и желчевыводящих путей

• Улучшается мочевыделительная функция почек.

• Нормализуется структура костной и хрящевой ткани

• Снижается сахар в крови.

• Улучшается качество крови и лимфы.

• Улучшает качество сна

← KAVABANGA DEPO KOLIBRI: «Самых ярых хейтеров я просто отправляю в ЧС» Стала известна истинная причина развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта →

Ключевые слова: Ирина Писарева

Количество просмотров: 12 402
Автор: Mysha

Автор фото: Ирина Писарева

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты