Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Звезда КВН Сергей Оборин для борбы с раком увез невесту в израильскую клинику

16.03.17 / 10:53
На прошлой неделе Сергей Оборин, звезда команды КВН "Парапапарам", написал в социальной сети пост, обратившись к своим фанатам.

Звезда КВН Сергей Оборин для борбы с раком увез невесту в израильскую клинику
У невесты 29-летнего Сергея Оборина Анны Бажановой обнаружили последнюю, четвертую, степень рака груди. Сергей обратился к своим фанатом с просьбой о помощи в сборе средств на столь необходимое лечение.

Теперь же Оборин опубликовал благодарность всем, кто не остался равнодушным к его просьбе. По его словам средства, собранные благодаря его поклонникам, позволили им улететь в Израиль для прохождения курса химиотерапии. Сергей очень надеется, что лечение даст результаты.

Звезда КВН Сергей Оборин для борбы с раком увез невесту в израильскую клинику


«Спасибо всем, кто хочет помочь и помогает морально, материально, знакомствами и связями, контактами и просто добрым словом. Спасибо, что не остаетесь в стороне и помогаете нам бороться со страшной болезнью! За это короткое время нам удалось собрать примерно половину необходимой суммы! И благодаря этому мы сегодня в Израиле и продолжили очередной курс химиотерапии. Скоро мы вернемся в Москву и продолжим лечение, а затем снова полетим в Израиль, и, дай Бог, начнется курс реабилитации. Анечка чувствует себя по-разному, но мы с ней и не даем падать духом. Тем более, нас с вами вон как много оказалось! Спасибо!» - написал Оборин.

← Китаянки хотят быть похожими на Иванк... Максим Фадеев отмечает годовщину свад... →

Ключевые слова: Сергей Оборин

Количество просмотров: 21 489
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты