Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Певица Аслу в разговоре с Подольской рассказала о разводе

24.04.24 / 13:53
СМИ часто пишут о том, что в семье певицы Аслу и бизнесмена Яна Абрамова всё совсем не гладко. Более того судачили, что многодетный отец изменяет артистке с бывшей Тимати - Анастасией Решетовой.

Певица Аслу в разговоре с Подольской рассказала о разводе
Правда, никаких доказательств не было, только комментарии хейтеров. Так вот неожиданно ответить на все эти сплетни решила сама Алсу, которая до этого сохраняла молчание. Сделала она это в разговоре с Натальей Подольской. "Про вас очень часто пишут в контексте развода", - подтянула коллегу к неудобной беседе жена Преснякова.

Алсу ответила спокойной и достойно: "Я не читаю и тебе тоже бы посоветовала вообще никак не реагировать. Я всегда говорю, что если будет какая-то новость, что-то изменится, что-то произойдет, то единственную правду люди узнают только от меня. Всё, что придумывают, даже, может быть, коллеги где-то что-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде. Вот если я это написала, вот только тогда это является правдой и какой-то новостью".

Певица Аслу в разговоре с Подольской рассказала о разводе


Также она призналась, что сейчас у Яна сложный период связанный с тем, что дочки стали взрослыми - Сафине - 18 лет, а Микаэлле - 15 лет. Отец дочерей переживает, что девочки могут отдалиться и тщательно следит за тем, с кем они общаются.

"Он заранее переживает, что девочки выросли, и как это – для любого отца взять и отдать свое сокровище, а что это за парень будет? Я отвечаю: "Главное, чтобы была любовь". Если я увижу, что мою дочь любят, это самое главное. Даже если парень не из самой благополучной семьи, допустим, но искренние отношения, ну поможем" - улыбается артистка.

← Виктория Боня высказалась о смерти бл... Лера Кудрявцева провела выходные с Иг... →

Ключевые слова: Аслу

Количество просмотров: 13 013
Автор: Mysha

Автор фото: соцсеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею