Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Максим Фадеев вспомнил, как Юрий Николаев обматерил его

01.04.18 / 11:59
Известный продюсер Максим Фадеев в новом выпуске видеоблога "Трансформатор" вспомнил, как начинался его путь в шоу-бизнес.

 Максим Фадеев вспомнил, как Юрий Николаев обматерил его
В юности Максим приехал из Кургана в Москву и мечтал встретиться с ведущим программы "Утренняя почта" Юрием Николаевым. Попав в Останкино, он все таки увиделся с телеведущим, но тот разрушил все его мечты.

 Максим Фадеев вспомнил, как Юрий Николаев обматерил его


«Раньше если человек выступал в программе «Утренняя почта», которую вел Юрий Николаев, он становился звездой на всю страну. Помню, я поехал в Москву в первый раз. Была зима. Я думал, что надо идти к Останкинской башне. Вышел, смотрю: вроде недалеко. Пошел по прямой, по каким-то оврагам. Я был в шоке, потому что башня не приближалась. Простыл, так как денег не было на такси. Короче, это был ад.

 Максим Фадеев вспомнил, как Юрий Николаев обматерил его


И тут он появился... Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: «Сейчас ему передам, и все». Там была композиция «Танцуй на битом стекле», моя первая песня, — вспомнил Фадеев. — Я говорю: «Извините, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету». А он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***». В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль...»

Напомним, что недавно Максим объявил о закрытии своего продюсерского центра и организовал проект MALFA.

← Никас Сафронов подает в суд на соседей, требуя возместить миллион рубл... Бойфренд Кайли Дженнер доволен изменениями в ее фигуре →

Ключевые слова: Максим Фадеев, Юрий Николаев

Количество просмотров: 12 038
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, Кадр из программы, Youtube

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты