Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Никита Михалков жёстко осадил участниц Comedy Woman

06.02.19 / 03:41
Режиссер Никита Михалков в резкой форме прокомментировал один из выпусков юмористического шоу Comedy Woman.

Никита Михалков жёстко осадил участниц Comedy Woman
Громкий скандал вокруг участниц телепередачи Comedy Woman разгорелся после их шутки о советском генерале Дмитрии Карбышеве, о которой в своей передаче "Бесогон" упомянул Никита Михалков. Напомним, что Герой Советского Союза (посмертно) Дмитрий Карбышев попал в фашистский плен в 1941 году. В феврале 1945- го его и ещё почти 500 узников лагеря раздели и вывели на мороз. Генерала обливали холодной водой до тех пор, пока он не скончался от обморожения. Речь в шутке Comedy Woman шла о том, что когда у вас по спине пробегает холодок, это значит, что вас сзади обнимает дух Карбышева.

Никита Михалков жёстко осадил участниц Comedy Woman


"Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое: на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?" - заявил Михалков и добавил слова самого генерала: "Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет вас".

Никита Михалков жёстко осадил участниц Comedy Woman

← Жизель Бюндхен впервые рассказала, почему ушла от Леонардо ДиКаприо Певица МакSим вернулась из длительного отпуска, удивив хоккеистов →

Ключевые слова: Никита Михалков, Comedy Woman

Количество просмотров: 23 283
Автор: Katarina

Автор фото: instagram, youtube.com

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты