Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Alex Simons: «Человек живёт - пока живёт его музыка»

13.08.19 / 10:46
Популярный исполнитель Alex Simons рассказал о планах на будущее, затронул темы европейского шоу-бизнеса, R&B, дружбы и, конечно, любви.

Alex Simons: «Человек живёт - пока живёт его музыка»
Популярный исполнитель Alex Simons рассказал о планах на будущее, затронул темы европейского шоу-бизнеса, R&B, дружбы и, конечно, любви.

Alex Simons: «Человек живёт - пока живёт его музыка»


Можно сравнить нашу жизнь с книгой, в которой много глав, и, зачастую, они не похожи друг на друга и являются отдельными историями. А иногда одна глава плавно перетекает в следующую. Так произошло и в жизни Алекса Симонса. Закончив одну главу своего творческого пути, он открывает следующую, более искреннюю и чувственную.

Век живи - век учись. По-моему это про Вас. Школа Студия МХАТ, Британская Школа, Англо - Американская школа в Москве, актерскиий курс Академии “Doors To Hollywood”, курс общей психологии в Университете Амстердама - Vrije Universiteit Amsterdam. Планируете ли ещё чему-либо обучиться?

Как говориться, век живи, век учись, поэтому думаю, я всегда буду стремиться узнавать что-то новое. Взять, к примеру, голос, его тоже нужно постоянно развивать, чистить, за ним надо ухаживать. Каждый день мир меняется, и появляются новые тактики. Поэтому надо всегда стремиться к развитию.

Почему все же решили связать свою жизнь с музыкой?

В детстве я не отличался хорошим голосом, поэтому считал, что вокал - не мое. Более того, в моих мечах всегда была актерская карьера. Например, съемка в каком-нибудь Голливудском фильме вместе с знаменитым Леонардо Ди Каприо.

Но мой голос рос и рос, и с возрастом стал более глубоким, ярким. Так, в 18 лет я заметил, что умею петь, и понял, что хочу заниматься творчеством именно в этом направлении. Я начал петь, когда ещё жил в Голландии. А после, приехав в Москву, уже решил не возвращаться, так как очень полюбил Россию. Тем более я понял, что в России не хватает качественного R&B и, мне кажется, нужно его развить, добавив немного американской нотки.


Европейский шоу-бизнес чем-то отличается от нашего?

Да, в Голландии американская структура шоу-бизнеса, в России же все по-другому. Там определенный алгоритм, есть тактика, и люди знают, как сделать так, чтобы трек выстрелил. А тут этого нет. И трудность российского шоу-бизнеса в том, что в здесь очень много артистов. Мне нравится то, что русский народ любит музыку, он ее слушает больше чем в Голландии. Самое главное, чтобы она была легкой, и ее можно было петь в караоке.

Как в такой конкуренции выстоять российским исполнителям?

Надо верить в себя. Я считаю, конкурентов не бывает. Есть только люди, которые могут твой путь замедлить. Потому что, если человек понимает, что есть конкуренция – в первую очередь он чувствует слабость и страх. Не нужно поддаваться слабости, надо верить в себя, и все получится!

Alex Simons: «Человек живёт - пока живёт его музыка»

← Алесия Войс рассказала о встрече с Демисом Руссосом, дуэте с Иосифом К... Кристина Ануфриева откровенно о работе, спорте, любви, Maruv и Леше Св... →

Ключевые слова: Alex Simons

Количество просмотров: 8 112
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты