Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Юлия Михалкова активно занимается благотворительной деятельностью

15.01.16 / 07:21
Российская актриса и одна из участников шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова-Матюхина всерьез занялась благотворительностью. В сопровождении влиятельных людей она посетила один из пансионатов для престарелых и инвалидов.

Юлия Михалкова активно занимается благотворительной деятельностью
Юлия первое время, как и многие российские звезды, проводила с пользой для тела и души отдых в Екатеринбурге, в Ramada Royal Spa.
Но видимо, привычный для всех отдых ей очень сильно наскучил и решила попробовать нечто новенькое.

Юлия Михалкова активно занимается благотворительной деятельностью


И чтобы разнообразить свой быт Юлия взяла себе в помощь Депутата Законодательного собрания Свердловской области - Конькова Владимира Андреевича, который с удовольствием привел звезду в необычное для нее место.

Юлия Михалкова активно занимается благотворительной деятельностью


"У нас в России самые длинные Новогодние праздники. И это дает возможность поздравить большое количество хороших людей. Сегодня со своим давним знакомым, депутатом нашего законодательного собрания Владимиром Андреевичем Коньковым мы отмечали Старый Новый год с подопечными Уктусского пансионата для престарелых и инвалидов. Владимир Андреевич пригласил меня лично увидеть, как и в каких условиях проживают обитатели этого дома. Уже несколько лет он оказывает депутатскую поддержку пансионату и его жителям. Они могут обратиться к нему по любому вопросу. Я знаю, что Владимир Андреевич на личном опыте знает, как сложно людям, у которых нет семьи, ведь он сам рос без родителей. Я с радостью приняла это приглашение, ведь это прекрасный повод лишний раз сказать теплые слова тем, кто в них нуждается особо. Мы привезли жителям пансионата угощения. Пироги, которые я испекла своими руками. Мы пили чай, разговаривали. У каждого из них непростая судьба. Как же я была рада, увидеть, этих людей есть возможность встретить закат жизни в цивилизованных, комфортабельных условиях. Прекрасный корпус, отличный ремонт, приветливый персонал. Библиотека, собственный культурный центр, комната для молитв – все, чтобы пожилые люди, среди которых немало ветеранов не чувствовали себя одинокими и забытыми. Для счастья этих людей надо совсем немного. Как бы мне хотелось, чтобы в подобных заведениях по всей стране был такой же порядок, уют и добрая атмосфера милосердия, заботы и тепла. Чтобы каждый такой дом для одиноких стариков имел такую поддержку, какая оказывается Уктусскому пансионату. Давайте стремиться помогать и поддерживать тех, кому нужна наша особая забота – старики и инвалиды. Все в наших руках !" - сказала Юлия.

← Total white look от Евы Лонгории Мэйси Уильямс на премьере фильма "Выживший" →

Ключевые слова: Юлия Михалкова

Количество просмотров: 76 609
Автор: ksyta28

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты