Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Андрей Гайдулян поведал об отчаянии, в которое он впал

18.08.17 / 10:38
Прошлый год стал тяжелым для актера Андрея Гайдуляна, полюбившегося зрителям после съемок в сериале "САШАТАНЯ", он поборол онкологическое заболевание.

Андрей Гайдулян поведал об отчаянии, в которое он впал
Хоть ему и пришлось на протяжении длительного времени отсутствовать на работе, но тем не менее актер рад, что о нем не забыли. Андрей вспомнил время, когда мучился от безработицы, и тогда просто впал в депрессию.

«В 2011 или 2012 году, когда я уже закончил сниматься в «Универе», а сериал «САШАТАНЯ» еще не запустили, год просидел практически без работы. Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго. Провел я тот год, преимущественно лежа на диване. Валялся и смотрел сериалы на английском. Тогда не признавался себе, но сейчас понимаю, что у меня было некоторое отчаяние», - признался Гайдулян.

Андрей Гайдулян поведал об отчаянии, в которое он впал


Мужчина считает, что в его жизни было время, когда он подрабатывал и почтальоном, и монтировщиком, главное, чтобы не сидеть без дела.

← Ксения Бородина рассказала о семейных проблемах Наталья Штурм хочет добиться идеальной фигуры →

Ключевые слова: Андрей Гайдулян

Количество просмотров: 17 797
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты