Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дочки Натальи Ионовой (Глюкоза) одалживают у нее вещи

07.04.18 / 13:16
Популярная певица Наталья Ионова, которая известна под псевдонимом Глюкоза, является мамой двух очаровательных девочек, Лидии и Веры.

 Дочки Натальи Ионовой (Глюкоза) одалживают у нее вещи
Нередко исполнительница делится с подписчиками снимками своих дочек. Недавно же она рассказала о том, что дочки пользуются вещами из ее гардероба, с чем она ничего поделать не может.

 Дочки Натальи Ионовой (Глюкоза) одалживают у нее вещи


«Гардероб летит просто в щепки, я все жду, когда старшая перерастет мой размер. Но я с радостью с ними всем делюсь, мне не жалко. Конечно, не разрешаю брать мои вещи без спроса, а так с удовольствием устраиваем с ними дни красоты, когда мы вместе собираемся на какие-то праздники. У нас уже образовался такой девичий клан. Старшая – она у меня больше «по рэпу», у нее переходный возраст. Кстати, я себя в эти ее годы хорошо помню – я была пацанкой. Мне не хотелось надевать ни платья. ни юбки, я обожала джинсы, кроссовки, футболки… И обожала их чуть ли не до восемнадцати лет, пока не встретила своего будущего мужа, который меня попросил: «Ты хоть раз в жизни можешь платье надеть?» – поведала Наталья.

Несмотря на то, что супруг артистки старше ее на 13 лет, пара всегда поражает идиллией в своих отношениях.

 Дочки Натальи Ионовой (Глюкоза) одалживают у нее вещи

← Екатерина Колисниченко ужасно чувствует себя после очередной пластики Анфиса Чехова позирует в нижнем белье рядом с другой женщиной →

Ключевые слова: Наталья Ионова

Количество просмотров: 14 209
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты