Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Князь Монако Альбер II высказал свое мнение об отношениях принца Гарри и Меган Маркл

26.07.17 / 12:04
Вот уже на протяжении нескольких месяцев весь мир обсуждает роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл, получившей известность после участия в сериале "Форс-мажоры".

Князь Монако Альбер II высказал свое мнение об отношениях принца Гарри и Меган Маркл
Папарацци неустанно наблюдают за парочкой, но пресс-служба королевской семьи не дает никаких комментариев касательно этих отношений.

А князь Монако Альбер II решил высказать свое мнение о романе принца с актрисой, тем более его мама Грейс Келли тоже была актрисой.

Князь Монако Альбер II высказал свое мнение об отношениях принца Гарри и Меган Маркл


«На мой взгляд, принц Гарри и Меган сейчас ведут себя очень правильно. И мне кажется, им стоит продолжать в том же духе — не нужно делать публичных заявлений и сообщать о своих отношениях окружающим. Я бы дал им один совет — сохранять спокойствие, не реагировать на слухи и наслаждаться компанией друг друга. Ведь после того, как она станет членом королевской семьи, общественность будет оказывать на ее огромное давление. И главная задача принца в данном случае — это уберечь свою единственную от болезненных нападок прессы. Ведь сегодня журналисты и фотографы менее учтивы с известными персонами, чем раньше», — ответил Альбер II.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что принц Гарри будет вынужден отречься от престола, если женится на актрисе.

← Полина Гагарина поделилась тем, почему не рассказывала о беременности Рене Зеллвегер поразила естественной красотой →

Ключевые слова: принц Гарри, Меган Маркл, Альбер II

Количество просмотров: 24 284
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, HELLO!

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты