Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Виктория Лопырёва надела слишком короткий наряд на городское меропрятие

06.09.18 / 09:00
Виктория Лопырёва в очередной раз вынуждена была стирать гадкие комментарии от хейтеров. Причиной тому послужил наряд, который блондинка выбрала для посещения массового городского мероприятия.

Виктория Лопырёва надела слишком короткий наряд на городское меропрятие
Вика вышла на сцену в платье, которое открывало восхитительный вид на её стройные ноги.

Виктория Лопырёва надела слишком короткий наряд на городское меропрятие


Ткань лишь слегка прикрывала то, что следует.

"Вчера в очередной раз убедилась, что Москва — лучший город земли. Сотни концертов, фестивалей, музыкальных акций, театральных постановок, кинотеатров под открытым воздухом — культурная повестка города становится насыщеннее с каждым годом. И наша вчерашняя встреча в рамках #культурныйпикник2018 в парке Сокольники отличное этому доказательство. Тысячи москвичей пришли в парк со своими семьями, чтобы насладиться прекрасной погодой и провести выходной с пользой для души. Была рада быть частью этого мероприятия и пообщаться с каждым из вас!

И отдельное спасибо профессиональной команде Департамента культуры города Москвы, за то, что делаете такие события для нашего города!"

- поведала под фотографией Лопырёва.

В комментариях же акцентировали внимание совсем не на добрых делах, которые творит Вика, а на то, что негоже к приличным людях выходить в таком "подперденчике" (не могу, такое слово забавное, вы его знали?).

← На Ксению Собчак накинулись из-за пира во время похорон Иосифа Кобзона Бывший задаривает Ольгу Бузову роскошными презентами →

Ключевые слова: Виктория Лопырёва

Количество просмотров: 6 877
Автор: Mysha

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты