Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

В Сети раскритиковали внешний вид Алёны Шишковой

10.04.19 / 10:48
Внешне очень привлекательная и сексуальная модель, 26-летняя Алёна Шишкова пытается прибавить себе возраста и выглядит, как... не серая, но чёрная мышь.

В Сети раскритиковали внешний вид Алёны Шишковой
Алёна сделала селфи своего будничного look'а - черные очки, черный пиджак, чёрная водолазка, чёрные штаны, чёрные ботинки, чёрная сумочка.

Вспоминается детская страшилка про "в чёрно-чёрном лесу стоял чёрный-чёрный дом".

В Сети раскритиковали внешний вид Алёны Шишковой


Поклонники прокомментировали снимок, спросив Алёну по кому она скорбит и посоветовали вспомнить, что на дворе весна, а в мире есть сколько эффектных цветов, которые так лицу стройным блондинкам с большой грудью и длинными ногами.

А кто-то уверен, что у Шишковой глубокая депрессия, которая отражается на её внешнем виде. Напомним, что нынешняя подруга Тимати Анастасия Решетова беременна, так что вполне возможно, что Алёна не в духе. Читать подробнее о беременности Анастасии Решетовой...

А может быть всё проще, и Алёне просто нравится этот цвет, ну или она сама ждёт второго ребёнка и под темными нарядами скрывает беременность. Чего только не напридумывают "жёлтые СМИ".

В Сети раскритиковали внешний вид Алёны Шишковой

← Бывшая жена Антона Гусева отправила Викторию Романец на лечение в псих... Виктория Боня нарастила волосы нереальной длины →

Ключевые слова: Алёна Шишкова

Количество просмотров: 5 317
Автор: Mysha

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты