Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Данко рискует сесть в тюрьму

14.08.18 / 11:11
Александр Фадеев, известный как Данко заявляет, что готов помогать бывшей супруге содержать своих детей, но при этом не готов платить алименты.

Данко рискует сесть в тюрьму
Он и его адвокат, вроде бы, как готовы подписать с экс-супругой какие-то бумаги, гарантирующие, что та не станет с него требовать денег через суд, но все равно опасается, что она сделает это и считает это подлостью.

На самом деле, позиция его понятна, поскольку, алименты это узаконенная финансовая помощь, а вот его письменные обещания в договоре с женой, не более, чем декларация о намерениях, которую всегда можно нарушить.

Поскольку Данко вполне может быть официально безработным, то и взыскивать с него государству в пользу детей будет нечего, а это статья о неуплате элементов, которая вполне может обернуться тюремным сроком.

Данко рискует сесть в тюрьму


Вот и придумывает Данко всякие истории о любовниках жены, о том, что это она стала его игнорировать, а не он ушел из семьи и так далее. А все для того, чтобы не выглядеть в глазах общественности негодяем, который бросил жену с ребенком-инвалидом на руках и не хочет их содержать.

Данко рискует сесть в тюрьму

← Лера Кудрявцева рожала дочку при полном параде Нашлись свидетели того, что Рита Дакота изменяла Владу Соколовскому →

Ключевые слова: Данко, Александр Фадеев

Количество просмотров: 4 485
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты