Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Иван Иванович Краско остался без жилья

04.09.18 / 13:11
«Пылкий любовник» Иван Иванович Краско остался без жилья и теперь готов на все, чтобы заработать денег и откупиться от своей Наташи.

Иван Иванович Краско остался без жилья
Работы в театре больших денег не приносят, а кроме самой Натальи Ивану Ивановичу надо содержать детей от предыдущего брака, так что, пустился старик во все тяжкие. Он уже заявил, что джентльмен и несет ответственность за свою молодую супругу, так что намерен ей помогать пока она не найдет нормальную работу и жилью.

Вот чтобы денег заработать и отправилась эта супружеская пара на очередное ток-шоу, где, как выяснялось, причина развода кроется в нежелании Натальи родить от мужа детей, и это было бы смешно, если бы не было, так грустно.

Признался Иван Иванович, что секса у него не было уже давно и именно по той причине, что она боится забеременеть. Обидевшись на такое, Краско ушел из дома. Получается, что теперь в его комнате живет Наталья, а где же ночует сам Иван Иванович?

Иван Иванович Краско остался без жилья


Так что, видимо, сейчас парочка опять пройдет телеканалам, что бы набрать необходимую для Натальи сумму отступных, чтобы она смогла покинуть «семейное гнездышко» и, наконец, оформить развод.

Иван Иванович Краско остался без жилья

← Ани Лорак отдала дочь в русскую школу Анна Седокова устроила откровенную фотосессию своей попы →

Ключевые слова: Иван Краско, Наталья Краско

Количество просмотров: 7 579
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты