Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Мария Ржевская

Mariya Rjevskaya

04.03.16 / 20:02
Мама - домохозяйка, родной папа - столяр, отчим - программист. Еще до недавнего времени Маша была такой же обычной школьницей, как и все, но два года назад ее жизнь кардинально изменилась. Ее старшая сестра Ксюша хотела попасть на «Фабрику звезд» и решила пойти на кастинг, позвав с собой Машу. Маша согласилась.

Однако домой вернулась Ксения, а на «Фабрику звезд-2» взяли Машу Ржевскую.

Там Маша дошла до финала, хотя и не вошла в тройку финалисток, зато ее песни «Зачем» и «Кошка» попали на CD «Фабрика звезд-2» и стали крутиться по всем радиостанциям. Позже, на песню «Кошка» был выпущен клип, попав сразу в эфиры музыкальных каналов.

И сейчас Маша продолжает нас радовать своими песнями и выступлениями, которые проводятся вместе с другими фабрикантами. В свободное от гастролей время любит почитать хорошие книги, например, Достоевского или Булгакова. Музыку любит разную, но все же предпочтение отдает отечественной. Три главных желания Маши: мир во всем мире, стать самой умной и все уметь!!!

Среди бывших фабрикантов немало тех, кто решил попробовать свои силы в другом направлении. Молодые певцы охотно становятся композиторами, актерами и моделями. Так произошло и Марией Ржевской. Выпускница «Фабрики звезд» в свое время запомнилась зрителю собственной манерой исполнения и весьма странным внешним видом. Девушка предстала перед публикой с наращенными клыками, создав тем самым образ девушки-вамп.

Хиты «Когда я стану кошкой», «Зачем я ждала тебя» и «Бай-бай» до сих пор хорошо знают и помнят поклонники музыкального конкурса, но о новом материале Ржевской уже давно ничего не слышно.

В то время как двоюродная сестра «фабрикантки» Ксения Ларина активно выступает и гастролирует по стране в качестве артистки мюзиклов, сама Ржевская снимается в кино. Марию не раз привлекали к съемкам в американских короткометражных картинах, а в скором времени ожидается премьера полнометражного фильма с ее участием в главной роли. Правда, ленту «Let the Die Be Cast: Initium» можно отнести скорее к артхаусному кино. Впрочем, как и картины, в которых Ржевская сыграла ранее.
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 24 687
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты