Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бордо

Bordo

04.03.16 / 20:05
Бордо
Группа «Бордо!», в настоящем составе, начала свое существование в апреле 2005.

2006 г. Две первые песни группы – лаконичная «Ты-Я» и трагическая «Без Тебя» – сразу по окончании мастеринга были взяты для саундтрека к детскому фантастическому художественному фильму «Азирис Нуна». Затем, уже по мотивам сюжета Сергея Лукьяненко и Юрия Буркина, «Бордо!» сочинили медитативную и печальную композицию «Мы с тобой» (эта композиция звучит на финальных титрах картины). На песню «Ты-Я» снят видео-клип в котором группа по их собственному замыслу органично вписана в пространство и время действия кинокартины (реж. О.Компасов, опер. Н.Немоляев). Видео-клип «Ты-Я», вошел бонусом на DVD, VHS и CD с саундтреком фильма (кинокомпания КВИД).
 



В этом же году группа «Бордо!» была приглашена для участия в записи саундтрека к фильмам: «Дурь», для которого были записаны три композиции, одна из них открывает картину (титровая) две звучат в ткани ленты (кинокомпания Демидпродакшн) и кинофильму «Плохие привычки» (кинокомпании ZheKino, Голливуд)

Первый же сингл «Мне помочь…» вышел в музыкальных сборниках: «XXXL» (Монолит), «Русские Музыкальные Новости» (компания Граммофон) и «Союз» (компания Союз) наряду с самыми известными исполнителями российской музыкальной сцены. Песня «Ты-Я» вошла в саундтрек «Азирис Нуна», сборники «Рок-Линия», «Киношлягер»  и мн. др.
Группа «Бордо!» является автором ремиксов на песни гр. Л.О.М.О. «Именины Солнца» и гр. Юта «Мое Поколение», которые вошли в номерные альбомы исполнителей.

Группа «Бордо!» создала полное музыкальное оформление к автомобильному реалити-шоу «Фантом».
Апрель. Состоялась съемка о группе «Бордо!» теле-компанией СТС для программы «История в Деталях» с Сергеем Майоровым. Программа была названа «Бордовый Прилив», неоднократно выходила в эфир на канале СТС и вызвала широкий резонанс у зрителя.
 



Декабрь. Группа «Бордо!» приступает к записи дебютного альбома.

2007 г. Март. Первый сингл с нового альбома группы «Бордо!» «Цветные Сны» встает в ротацию на радиостанции «Русское Радио». Эту песню активно поддерживают многие радиостанции РФ и радиостанции бывших стран СНГ.

Апрель. Состоялась съемка видео-клипа на песню «Цветные Сны», в которой, в качестве актеров приняли участие ведущий ди-джей радиостанции «Европа Плюс» Аркадий Джем и известный режиссер Гоша Таидзе (реж. Д.Захаров, опер. В.Опельянц).
Июнь. Ремикс на песню «Цветные Сны» (remix by Morch) поддерживают более ста радиостанций страны.
Группа «Бордо!» участвует в Пляжных вечеринках «Европы Плюс» и серии концертов на московских площадках.
Группа «Бордо!» снимается в программе «Русская Начинка» на НТВ.

Август. Сингл «Цветные Сны» выходит на сборниках «100 ПУДОВЫЙ ХИТ ОТ ХИТ-FM» (Граммофон), «СОЮЗ 40» (Союз); «Золотой Граммофон. Номинанты», сингл «Чехов» на сборнике «Лучшие Песни Русского Радио» (Граммофон).
Сентябрь. Вышел maxisingl «Цветные Сны» который содержит 30 минут музыкального материала и видеоклип.
Октябрь. Сингл  «С.Д.У.М.»  группы «Бордо!» находится в ротации на радиостанциях.

Ноябрь. Снят новый видео-клип на песню «Новогодняя».

Декабрь. Сингл «Новогодняя» находится в ротации на радиостанциях.

2008 г.   Январь. Видео-клип «Новогодняя» группы «Бордо» на телеканате «Муз-ТВ»
Февраль-Март. Концертные выступления.

Март. Планируется к выходу альбом группы «Бордо!» под названием «Ты-Я».
 


Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 9 425
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты