Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Василий Степанов

Vasiliy Stepanov

04.03.16 / 20:09
Василий Степанов
Василий Степанов родился 14 января 1986 года в Москве. Отец Василия родом из Смоленской области, деревни Крупениха, по профессии милиционер, мать — кассир-продавец. Есть младший брат Максим. В детстве часто проводил каникулы в деревне, у бабушки.

Был, по собственным словам, «задирой, трудным ребёнком». Закончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя, несмотря на это Василий является курильщиком со стажем . Во время обучения занимался рукопашным боем, является кандидатом в мастера спорта. После техникума поступил в юридический институт, но, недолго проучившись, ушёл из него. Работал барменом. Снялся в рекламном ролике «Я выбираю службу по контракту», агитирующем за службу в армии по контракту , несмотря на то, что в армии Василий не служил.

По совету друзей, решил попробовать свои силы, поступив на курсы актёрского мастерства при ВГИК. Поступал в несколько театральных вузов, в том числе и во ВГИК. В настоящее время Василий студент Щукинского театрального училища, ученик Владимира Поглазова. На одном из прослушиваний познакомился с Павлом Каплевичем, занимавшимся кастингом «Обитаемого острова». Фёдор Бондарчук оценил внешность Степанова и утвердил его на роль Максима Каммерера. Для съёмок в фильме Василий брал академический отпуск, начинал учиться он на курсе Р. Ю. Овчинникова.

Рост Василия Степанова 1 метр 92 сантиметра. Василий Степанов не натуральный блондин, первое мелирование было сделано актёром специально для съёмок в фильме «Обитаемый остров».

В августе 2009 года Василий Степанов стал лицом проекта «Влечение»  — романа, выпущенного издательством «Эксмо».
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 13 676
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты