Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Александр Ильин

Aleksandr Ilin

04.03.16 / 20:09
Александр Ильин

Александр Ильин (младший) (родился 22 ноября 1983 года, Москва) – продолжатель славной актерской династии. Его дед – известный актер Адольф Ильин, который знаком всем по роли майора из знаменитого военного фильма «Женя, Женечка и Катюша», а также по многим театральным ролям, которые он исполнил на сцене Театра имени Маяковского. Ильин-младший пошел по стопам отца и деда, подал документы, и сразу поступил в известное посреди актеров Высшее Театральное Училище имени М.С. Щепкина, которое окончил, чуть не с красноватым дипломом. Дебютировал в кино рано.


Своим актерским дебютом считает небольшую роль в первом отечественном сериале "Мелочи жизни". Позднее была более крупная роль Жени Смирнова в молодежном сериале "Простые истины". В 2003 году актёр снялся в сериале "Курсанты".


В 2006 – сразу в нескольких фильмах: в сериале "Острог. Дело Федора Сеченова" сыграл роль Ивана Степанова, а в скандальном фильме "Изображая жертву" – роль Севы. Плодотворным для Александра Ильина-младшего стал 2007 год, когда он снялся сразу в трех полномасштабных кинолентах: "Дикое поле", в военном фильме "Ни шагу назад" (роль Семена Ефимова) и его продолжении "Сильнее огня". В 2008 году молодой актер сыграл роль Федьки Басманова в историческом фильме "Царь", его партнером по площадке был знаменитый Олег Янковский.


В 2010 году на экраны вышел комедийный сериал "Интерны", в котором он сыграл роль Семёна Лобанова, простого парня, который пришел в медицину "просто так".


 

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 17 472
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты