Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Ирина Медведева

Irina Medvedeva

04.03.16 / 20:09
Ирина Медведева

Ирина Медведева — белорусская и российская актриса. Родилась 14.08.1982 года в Бобруйске. Первый большой успех к Ирине Медведевой пришел, как к исполнительнице романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актеры», проходящем в Минске, за романс «А на последок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале девушка уже получила Гран-При за исполнение песни «Страдальная». В том же 2002 году Ирина начала работать на белорусском телевидении в передаче «Velcom SMS TOP10» на Первом музыкальном канале. В 2003 году Ирина Медведева окончила Белорусскую академию искусств.


2003-2004 годах она работала Театре Белорусской армии, а с 2005 года актриса перебралась в Москву. На киноэкране Ирина Медведева дебютировала еще в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания академии искусств она снялась в небольших ролях продавщицы Оли в сериале «Команда» и официантки Лены с сериале «Мужчины не плачут». Позже были работы в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого» (Оксана), боевике Всеволода Плоткина «Агония страха» (Алиса), популярном сериале «Кадетство» (Света). Однако, широкую известность актрисе принесли вовсе не фильмы и сериалы, а телевидение. В 2005 году Ирина Медведева пришла на телеканал RenTV. Вместе с Федором Добронравовым, Сергеем Дороговым, Эдуардом Радзюкевичем, Андреем Кайковым и Галиной Даниловой они создали комедийную программу-сериал «Дорогая передача». А год спустя они тем же составом перешли на СТС, где начали выпускать программу «6 кадров». Программы «6 кадров» сразу же полюбилась миллионам зрителей.


Да и как иначе, ведь искрометные миниатюры без тени пошлости (что выгодно отличает «6 кадров» от других передач) всегда наполнены искрометным свежим юмором. Разнообразная тематика этих телеанекдотов позволяет актером перевоплощаться в самых разных героев от домохозяек до бизнес-леди, от политических деятелей до бомжей… Ирина Медведева признается, что ей очень нравится работать в этом коллективе. А самое трудное для нее - не смеяться в кадре, ведь она такая смешливая.


В 2008 году свет увидела фантастическая комедия Евгения Бедарева «Тариф Новогодний», в котором Медведева исполнила небольшую роль девушки в костюме Цыганки. Затем актриса снялась в таких картинах, как «Неуд по любви», «Глухарь. “Снова Новый!”» и «Парень с Марса». Не для кого не секрет, что уже много лет Ирина Медведева встречается с Русланом Алехно, певцом и участником проекта «Народный артист».


 

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 24 986
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты