Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дарья Коновалова

Daria Konovalova

04.03.16 / 20:14
Дарья Коновалова

Дарья Алексеевна Коновалова (род. 13 февраля 1990, Ярославль) — российская топ-модель, ведущая и актриса, победительница конкурсов «Мисс Ярославль» (2009) и «Краса России» (2010). Обладательница награды "Лучшая модель года" (2010) от телеканала World Fashion Channel, участница "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты" по версии мужского журнала FHM.

Дарья Алексеевна Коновалова родилась 13 февраля 1990 года в Ярославле. По окончании школы в 2007 году поступила на бюджетное отделение Ярославского государственного университета имени П. Г. Демидова, экономический факультет, специальность "менеджмент". Позднее перевелась на социологический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, где успешно продолжает обучение в настоящее время.

В 2009 году победила на конкурсе красоты "Мисс Ярославль". В 2010 году получила титул "Краса России", оставив позади 54 участницы. Отказалась от участия в международном конкурсе "Мисс Земля" по личным обстоятельствам.

Долгое время работала на Западе, покорила подиумы многих модных столиц мира, включая Париж, Милан, Лондон. На счету Дарьи множество обложек и фотосессий для глянцевых журналов: Я покупаю, Fashion Collection, Yes!, Cosmopolitan, Elle, Tatler, Marie Claire, Vogue, Maxim, L’Officiel, FHM. Автором фотоистории для мужского глянцевого журнала FHM стал лондонский фотограф Clive Arrowsmith, известный по своим работам для Календаря Пирелли и сотрудничавший со многими мировыми звездами.

Первая фотосъемка Дарьи состоялась в Москве с фотографом Полиной Журавлевой. Первой серьезной работой стала гонконгская фотостори для азиатского бренда роскошных ювелирных украшений Diamond Tree.

21 июня 2011 года Дарья Коновалова была ведущей на ежегодной церемонии вручения премий Fashion People Awards. На мероприятии она выступила с сольной песней "With you". 10 февраля 2011 года названа "Miss Soho" известным московским клубом Soho Rooms в рамках церемонии Soho Rooms Awards 2011.

Дарья стала исполнительницей главных ролей в клипах Валерия Меладзе "Побудь со мной", KReeD feat. Алексей Воробьев "Больше чем любовь", группы Корни "Не может быть". После съемок у Дарьи Коноваловой и солиста группы Алексея Кабанова завязались романтические отношения. Попробовав себя в киносъемках, Дарья решает подробно заняться актерской профессией. Она начала брать уроки актерского мастерства и параллельно сниматься в некоторых отечественных и зарубежных сериалах.

В декабре 2011 года модель заявила, что хочет попробовать себя в профессии дизайнера женской одежды и уже работает над своей линией «Daria Konovalova». В платье собственного дизайна она была в жюри и вышла на сцену конкурса «Краса России – 2011», чтобы вручить корону следующей победительнице.


Увлечения и светская жизнь

По собственному признанию Дарья Коновалова увлекается йогой и пилатесом. В ее сферу интересов входят также вокал и дизайн одежды. На талант-шоу конкурса "Краса России" выступала с сольной песней. Дарья активно занимается развитием индустрии моды, являлась членом жюри конкурсов "Мисс Ярославль-2010", "Краса России-2011", "Мисс Москва-2012".

Дарья ведет активную светскую жизнь и посещает все громкие вечеринки в России и за ее пределами, лично знакома со многими голливудскими звездами.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 51 233
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты