Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Карли Клосс

Karlie Kloss

04.03.16 / 20:12
Карли Клосс

Карли Клосс, американская модель и балерина, родилась 3 августа 1992 года в Чикаго, штат Иллинойс. Через два года после рождения дочери родители Карли решают переехать в Сент-Луис, в Миссури. Отсюда и прозвище Карли - Missouri Girl!

Прежде чем избрать для себя путь манекенщицы, Карли Клосс учиться танцевать в Академии Балета.

Но судьба преподнесла девушке подарок: в возрасте 15 лет хэдхантеры заметили ее на благотворительном показе в Сент-Луисе, и уже в 2007 году она подписывает контракт с модельным агентством Elite Model Management, а чуть позже - с NEXT Model Management.

После этого на Карли Клосс обрушивается шквал предложений о подписании контрактов.
Она появляется в рекламных кампаниях таких марок как Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. Многие дизайнеры приглашают Карли участвовать в своих показах. Среди них - Calvin Klein, Gucci, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Zac Posen, Givenchy, Valentino и Versace.

Карли Клосс работает с британским и итальянским изданием журнала Vogue. Она появляется на обложке American Teen Vogue вместе с моделями Шанель Иман и Али Мишель. Карли Клосс также появляется в немецком издании Glamour и участвует в показе весенних коллекций Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor & Rolf.

По итогам этого плодотворного года она была названа "восходящей звездой весеннего сезона 2008".

Весной 2008 года Карли Клосс, по мнению V.com, стала первой моделью сезона. В течение этого же года она позирует Марио Сорренти для Nina Ricci, а затем - известному фотографу Стивену Мейзелю для Pringle of Scotland. Она появляется в журнале MUSE в фотосессии, сделанной Беном Хассетом, и в японском Vogue в работах фотографа Лори Бартли.

Она становится лицом коллекции Voir, разработанной Chloe, и подписывает контракт с Bulgari на рекламу фирменного аромата марки под названием Omnia de Bulgari Jade.

Модель востребована такими громкими домами моды как Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Pucci. Она также участвует в модном показе весенних коллекций, в частности, открывает показ коллекции Marc by Marc Jacobs и Chloe в Нью-Йорке и Париже. Она закрывает своим выходом театрализованный показ марки Obedient Sons and Daughters .

В январе 2009 года Карли Клосс участвует в весенних покзах Givenchy, Jean-Paul Gaultier и Valentino Couture в Париже. Она становится лицом Dolce & Gabbana вместе с моделями Каролиной Тренетти и Мариакарлой Босконо. Для этого проекта их снимает фотограф Стивен Кляйн. В феврале Карла появляется в номере британского Vogue.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 16 328
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты