Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Стелла Максвелл

Stella Maxwell

27.07.16 / 19:26
Стелла Максвелл
Стелла Максвелл - новозеландская супермодель, представитель Victoria’s Secret.

Стелла Максвелл родилась 15 мая 1990 года в столице Бельгии, в семье североирландских дипломатов. Родители родились в Белфасте. У нее есть брат. В 13 лет, после новой командировки родителей, переехала в Австралию, а еще через год в Новую Зеландию. В Веллингтоне, после окончания колледжа, поступила в университет Отаго, во время обучения в котором была приглашена на кастинг, после которого начала карьеру модели.

"Меня нашли в Новой Зеландии, когда я собиралась поступать там в университет, а потом я переехала в Париж и начала работать моделью. Я занималась моделлингом три года, но в разных местах. И тогда я переехала из Парижа в Нью-Йорк и попала в Lions, и тогда всё изменилось", - рассказывала она.

В различное время принимала участие в показах: Jeremy Scott, Marc Jacobs, Victoria's Secret, Chloe, Charles Anastase, Fashion East, Luella, Mara Hoffman, Osman Yousefzada, Luella, Todd Lynn, Vivienne Westwood, Limi Feu, Cacharel, Giambattista Valli, Ingrid Vlasov, Issey Miyake, Limi Feu, Moncler Gamme Rouge, Talbot Runhof, Tsumori Chisato, Commuun и других. Часто появляется на обложках модных журналов, среди которых: Elle, Elle Italia, Elle UK, Glamour, Interview, Madame Figaro, Mixte, Numéro, Purple, The Last Magazine, Vogue, Vogue España, Vogue Italia, Vogue Japan и Vogue UK. В 2014 и 2015 годах была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret.

Стелла Максвелл


С 2015 года является «ангелом» Victoria’s Secret. Стелла Максвелл - ангел Victoria’s Secret Американская версия мужского журнала Maxim назвала Стеллу Максвелл самой сексуальной женщиной 2016 года.

Стелла любит русского писателя Михаила Булгакова. Особенно его роман "Мастер и Маргарита". "Моя любимая цитата из этой книги: "язык может скрыть истину, а глаза никогда". Это мой третий раз, когда я читаю эту книгу", - рассказывала она в одном из интервью. Любимые цветы: подсолнухи. "Они следуют за солнцем и это так красиво", - говорит девушка.

Любимый запах: "Мой любимый запах-это Ditpyque, но я не скажу вам, что это такое - это секрет".
Любимые фильмы: "Бестолковые", "Пятый элемент" и "Клуб «Завтрак»".
Любимые аксессуары: Красочные носки и все виды чокеров.
Любимые дизайнеры: Рик Оуэнс и Джереми Скотт.
Любимая обувь: YSL и вансы.
Любимая сумка: рюкзаки American Apparel и Prada.
Любимый фотограф: Терри Ричардсон и David Mushegain.

Также Стелла работает над музыкальным проектом и планирует попробовать себя в качестве артистки.

Рост Стеллы Максвелл: 175 сантиметров.
Параметры Стеллы Максвелл:: 81 - 59 - 87 см.

Стелла Максвелл



Личная жизнь Стеллы Максвелл

Стелла Максвелл - бисексуалка. С июля 2015 года встречалась с американской певицей и актрисой Майли Сайрус. Осенью 2015 пара рассталась.

Стелла Максвелл
Автор: Mysha

Количество просмотров: 24 245
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты