Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Врач-косметолог Елизавета Тикунова рассказала, как правильно выбрать косметику и не ошибиться

07.06.24 / 11:23
Выбор косметики — дело деликатное.

Врач-косметолог Елизавета Тикунова рассказала, как правильно выбрать косметику и не ошибиться
Важно понимать потребности кожи и принцип работы каждого средства. Но что делать, если качество продукции на высоте, но его стоимость далеко за рамками личного бюджета? На эти вопросы ответила врач-косметолог, владелец бренда крымской косметики Self Love и сети косметологических клиник в Крыму Елизавета Тикунова. А еще она рассказала в чем отличие и преимущество косметика Self Love перед другими брендами, и какие отзывы оставляют о ней пользователи.

Премиум по цене эконом — реально?

Бренд косметики Self Love — продукт, который в полной мере отвечает потребностям и финансовым возможностям широкой аудитории. Обслуживая пациентов в клинике, Елизавета Тикунова заметила, что далеко не все люди могут позволить себе дорогую уходовую косметику. В то же время от качества применяемых средств зависит внешний вид кожи и, в конце концов, самооценка человека.

«Около 10 лет назад я начала разбирать составы косметических средств. Ходила по аптекам и магазинам, выбирала наиболее качественные продукты по приемлемым ценам. Но таких было мало. И тогда задумалась о создании собственного бренда недорогой, но эффективной косметики. Сегодня мы выпускаем средства в рамках двух сегментов. Один — для VIP покупателей, желающих получить ощутимый результат. Мы составляем индивидуальный план терапии, подбираем средства в рамках медицинской косметологии. Второй — недорогие продукты стоимостью 600-700 рублей для обширной аудитории. По качеству они вполне могут конкурировать с брендами премиум-сегмента, поскольку создаются на базе адаптированных формул лучших косметологических средств», — рассказывает врач-косметолог Елизавета Тикунова.

Врач-косметолог Елизавета Тикунова рассказала, как правильно выбрать косметику и не ошибиться


Отзывы и результаты

Эффективность косметики Self Love подтверждают восторженные комментарии пользователей. Одна из подписчиц рассказала историю, как крем крымского бренда помог ей избавиться от серьезных последствий самостоятельного выдавливания прыщей.
«Косметика Self Love помогла моей клиентке сэкономить 50 тысяч рублей. Чтобы убрать темные пятна на лице, оставшиеся после выдавливания акне, ей предлагали аппаратные процедуры. Но она смогла избавиться от дефекта только благодаря средствам Self Love. Сегодня она остается преданным фанатом нашей косметики и продолжает с удовольствием ею пользоваться», — рассказывает владелец бренда крымской косметики Self Love Елизавета Тикунова.

Врач-косметолог Елизавета Тикунова рассказала, как правильно выбрать косметику и не ошибиться


Как правильно выбрать косметику и не ошибиться?

«Идеально, если косметические средства выбирает врач-косметолог с медицинским образованием. Он учитывает тип кожи, особенности старения, причины имеющихся проблем, что позволяет добиться оптимального результата. Для повседневного применения, если нет серьезных проблем, можно пользоваться стандартными подборками. Например, для утреннего ухода летом я советую пенку для умывания с ниацинамидом, тоник для лица с витамином С и, конечно, SPF. Для вечера — сыворотку по типу кожи и легкий крем для питания и увлажнения. В нашей линейке есть продукты, отвечающие любым запросам, при этом, несмотря на бюджетную цену, их качество на высоте», — уверена врач-косметолог Елизавета Тикунова.

Врач-косметолог Елизавета Тикунова рассказала, как правильно выбрать косметику и не ошибиться


← MIIDAS собрал звездных гостей на свой тво... 41-летняя Сати Казанова объявила о свое... →

Ключевые слова: Елизавета Тикунова, Врач-косметолог Елизавета Тикунова

Количество просмотров: 4 628
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею