Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Максим Траньков не находит себе места, переживая за жену с дочкой

02.12.17 / 11:54
В начале этого года в семье знаменитых фигуристов, Максима Транькова и Татьяны Волосожар, случилось радостное событие, они стали родителями очаровательной дочки Анжелики.

Максим Траньков не находит себе места, переживая за жену с дочкой
Татьяна признается, что смотреть за дочкой помогает ее мама, так как из-за плотного рабочего графика она не может находиться рядом с малышкой постоянно. А Максим не находит себе места, когда Татьяна с Анжеликой уходят на прогулку и долго не возвращаются.

Максим Траньков не находит себе места, переживая за жену с дочкой


«Максим тоже помогает. Он отлично справляется с малышкой: может и ночью встать к ней, и подгузник поменять. Но я не хочу слишком уж нагружать его заботами о дочке. Знаю, например, что укачать Ликушу ему сложнее, чем мне, и не прошу. А все остальное он делает отлично и безотказно соглашается. И еще есть у него одна обязанность – переживать за нас с Ликой», – поделилась Татьяна.

Максим Траньков не находит себе места, переживая за жену с дочкой


«Я за Таню всегда переживал. Хотя прекрасно знаю, что она очень выносливая физически, а морально даже, вероятно, сильнее меня. Но это не мешает мне беспокоиться. Она такая маленькая и хрупкая! А теперь еще к волнениям за жену добавились волнения за дочь. Стоит им на пятнадцать минут задержаться с прогулки, я начинаю дергаться. И к телефону. Таня не всегда подходит – кормит или укладывает, а у меня приступ паники: «Наверное, что-то случилось, почему она трубку не берет?» – признается Максим.

По словам пары, дочка уже пытается делать первые шаги. Супруги хотят, как можно раньше поставить дочку на лед, и уже подарили ей первые коньки.

← Внук Ирина Агибаловой пострадал в тол... Марина Африкантова хочет увеличить се... →

Ключевые слова: Максим Траньков, Татьяна Волосожар

Количество просмотров: 105 599
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею