Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Яна Рудковская грозит жесткой расправой человеку, назвавшей её бабушкой

28.08.20 / 12:04
Яна Рудковская уже пообещала награду за поимку этого человека.

Яна Рудковская грозит жесткой расправой человеку, назвавшей её бабушкой
А началось все с того, что в комментариях своего телеграмм-канала она разглядела, что некто назвал её бабушкой. Порывшись в ленте Яна с ужасом обнаружила, что это не единственной оскорбление и тут началось...

- Давненько меня тут не было, - начала свой длинный пост Рудковская, - а у Вас тут совсем беспредел оказывается ! Мы тут все возмущаемся, ох и ах! Конституция, ущемление мифических прав по сумкам и чемоданам, пятое , десятое ! А здесь есть яйцеголовые анонимные «неудачницы », которые пропагандируют эйджизм на своём «говно -telegram -канале» ! Ну чтобы с такими за это сделали в Америке или Европе, знаете? А я вот интересовалась ! Назвать 45летнюю женщину бабушкой может или больной человек или люто -завидующий , видимо, Вы 2 в одном! Для таких как маньячек как Вы , я выложила свою биографию ! После чего Вы вновь продолжаете писать про меня небылицы ! Предлагаю пари! Я уверена, что я выгляжу ( без фотошопа )) ) и у меня фигура в разы лучше, чем у Вас, прячущейся за анимационной плашкой! Готовы встретиться со мной и посмотреть в мои старческие глаза )))??? и сделать совместное сравнительное фото ? ))) Вас ведь никуда не приглашают и не пускают и не зовут,чтобы я Вас где -то подловила ...

... Ну что, Гюльчатай, откроешь своё личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей тележки, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее ! Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай своё место на дворе анонимных телег! Все анонимные каналы, в отличие от тебя , одной , имеют своё «лицо» и не позволяют себе то, что позволяешь себе ты, достала уже, ей Богу! Каждый второй пост -про меня -это же -вялотекущая , но шизофрения ! Так как имею высшее медицинское образование , то смело могу писать здесь об этом !

Ps .. И..... Запомни ... Жизнь -это забег на длинную дистанцию ! Я ведь все равно узнаю кто ты , даже не «Вы» , потому что писать про тебя « Вы» , рука не поднимается , а также пиарить твой мерзкий и ущербный канал! Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек , но память у меня хорошая, думаю и связи тоже ! Представляю когда передо мной будет стоять «серая бесформенная мышь» и моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь извиняться .... Это мы уже проходили и не раз , если конечно не сбежишь за границу , как некоторые )) Ведь и про тебя сольют информацию , вопрос времени и денег , а как все знают , я точно не поскуплюсь )))See you soon !!!!

- Если кто -то готов идентифицировать эту «мышь-готова рассмотреть предложение о щедром вознаграждении !) Вы все мои телефоны знаете ! Я -человек конкретный , слово держу и всегда на связи, -= закончила свое послание Яна.

Яна Рудковская грозит жесткой расправой человеку, назвавшей её бабушкой


Если верить словам Рудковской, то её деньги и связи уже не раз помогали ей найти и наказать неугодных. Так что, дрожи мышь, Яна вышла на охоту за головами.

Яна Рудковская грозит жесткой расправой человеку, назвавшей её бабушкой

← Жена Бари Алибасова-младшего грозится... Бонни и Клайд: история Неймара и Натал... →

Ключевые слова: Яна Рудковская

Количество просмотров: 10 530
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею