
Оказалось, что создание собственного алкогольного напитка - было мечтой Кендалл. В итоге его начали производить вручную в мексиканском штате Халиско.
Текила Дженнер уже получила высокую оценку жюри на конкурсе World Tequila Awards, как лучшая reposado 2020 года (так называют выдержанную от 2 до 11 месяцев в деревянных бочках текилу).

В описании напитка сказано, что он имеет земляные нотки с отголосками пеканового пирога (сдоба из заварного крема с кукурузным сиропом или патокой с орехами пекан), батата и карамели. В послевкусии текила раскрывается еще большей сладостью с намеками на ваниль и мороженое с корицей.
А теперь Кендалл представила фотосессию, в которой продемонстрировала красоту природы, характерной для местности, где растёт сырьё для текилы.
С таким багажом - наградами, фотосессиями и отработанным производством - можно смело выходить на мировой рынок.
Продолжение фотосессии чуть ниже:
