Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

OMANY стала артистом лейбла «BIM music»

19.07.21 / 23:45
Молодая певица, харизматичная артистка Марта Жданюк уже не новое лицо в шоу-бизнесе, ее песни покорили сердца не только аудитории стран СНГ, но и за рубежом.

OMANY стала артистом лейбла «BIM music»
Особенно ярко ее имя зазвучало после новости в известном журнале «Cosmopolitan», они предсказывали девушке быстрый и яркий успех: выступления на больших сценах, съемки новых клипов. Сегодня певица официально подписала контракт со стремительно набирающим обороты лейблом «BIM music».

«Я начинаю сотрудничество с «BIM music» и как никогда спокойна, мы на одной волне и уже готовим для вас крутую музыку и контент»- поделилась OMANY.

OMANY стала артистом лейбла «BIM music»


В 2021-м году OMANY не просто добилась многого титаническими усилиями: она успешно выпустила несколько треков и клипов, одними из самых популярных треков певицы стали «Несвятая» и «Се Ля Ви». Синглы OMANY играют на многих топовых радиостанциях, а клипы в горячей ротации рейтинговых музыкальных TV-каналов. Решение о сотрудничестве OMANY и IVKA (Анастасии Ивка) пришло сразу и без колебаний.

«Я вижу и всегда видела в ней большую артистку!»- делиться с нами IVKA, - «Ее путь однозначно будет стремительно и быстро набирать обороты, я верю, что очень скоро Марта войдет в ряды топовых артистов страны. По крайней мере, мы приложим все усилия для этого. Ее время пришло! С сегодняшнего дня, OMANY - продюсерский проект лейбла “BIM music ”».

OMANY стала артистом лейбла «BIM music»

← Виктория Лопырёва продемонстрировала... Кристен Стюарт помолвлена →

Ключевые слова: Марта Жданюк

Количество просмотров: 17 368
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею