Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Сергей Жуков ответил на критику своего творчества

16.12.21 / 16:49
Сергей Жуков старается соответствовать времени и писать песни, которые понравились бы его старым поклонникам и тем, кто слушает его сегодня.

Сергей Жуков ответил на критику своего творчества
Однако в попытках угодить и тем и другим он дошел до того, что больше вообще не хочет экспериментировать с музыкой.

Сергей Жуков ответил на критику своего творчества


Артист разозлится на фанатов и даже обратился к ним с речью. Солист группы «Руки вверх» пояснил, почему мегахитов типа «Крошка моя» и «18 мне уже» в его репертуаре больше не будет.


Музыкант заявил: «Как только Жуков, например, сделает модную песню с самыми моднючими звуками, битами и прочим, такую «тиктоковую» историю, сразу многомиллионная армия «рукивверхсов» пишет: «Кошмар! Ужас! Что это вообще?! Как ты можешь это писать? Не уподобляйся им ни в коем случае, Сережа, мы хотим того старого, любимого, с гармонией, с душой, где ты поешь. Не надо нам вот этих трали-вали, тили-тили!».

Сергей Жуков ответил на критику своего творчества


Но это еще не вся беда: «С другой стороны, как только ты напишешь наоборот: «О, ну Жуков уже не тот! Все поет в своем стиле, как начал в девяностые, так и поет. Ничего нового, ничего современного». Ну, короче. Никогда мы больше не срастемся. Уже все. Мы никогда уже не «поженим» их вместе, потому что это совсем разные лоскуты нашей публики».

Сергей не намерен оставлять творчество, но он хочет двигаться вперед и создавать новое, поэтому прости перестать критиковать его: «Я не напишу такой песни, как «Крошка». Я напишу много хороших песен, и это будут хиты. Но уже никогда не будет ни «Крошек», ни «Алешек», ни «18 мне уже». Потому что все — другие времена».

Жуков сегодня очень популярен и сумел достойно вернуться в шоу-бизнес после распада популярной группы. У него много поклонников, а помимо музыки он еще увлекся кинематографом. Исполнитель работает над собственным сериалом, куда позвал сниматься многочисленных отечественных звезд.

Сергей Жуков ответил на критику своего творчества

← "ОН неплохой парень": Что Кети Топурия... "Был вором в законе": Кети Топурия рас... →

Ключевые слова: Сергей Жуков, julianews

Количество просмотров: 8 853
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею